【八卦说】被富商甩后变性向的女星?周一围当众嘲讽朱丹?朱一龙秀没文化?

  ”

  真的是不太相信..朱一龙竟然以为《碧血剑》是古龙老师的作品…这个真的是尴尬了。

【八卦說】被富商甩後變性向的女星?週一圍當眾嘲諷朱丹?朱一龍秀沒文化?

  —-分割线—-

  今天看到蓝洁瑛去世的消息,让扒爷想起来很多港星,就说个有名的港女故事吧。

  在港圈历史上,有很长一段时间港姐是和富商绑定到一起的,最有名的就是那个L富商。

  他猎到的女星都是很有名的美女,其中有一位,是被正室最认可的。

  大家会以为扒爷要说C?不不不…是另外一位。

  C被正室认可是因为她摆明了态度,就是为了还债和L在一起的。但是这位被认可的,是因为喜欢才在一起的,虽然也拿钱,但是不单纯的为了钱。

  正室特别喜欢她,是因为她这个人很安静,性格特别的乖,自己能在那呆一下午。

  当年L和她分手以后,她还经历过暴瘦脱相..后来是谈了个女朋友,半出柜状态才解脱的。

  说个郭富城的事吧,郭富城有这样一张照片大家都记得吧。

【八卦說】被富商甩後變性向的女星?週一圍當眾嘲諷朱丹?朱一龍秀沒文化?

  这个是剧照…不过郭富城是真的被当成过民工,还差点跟着人家去擦玻璃。

  据说,还被领班的给拿了一盒盒饭,蹲在过道吃的….

  周一围真的是一个超级直男的人..鲁豫问他,你们两口子都拍戏,是不是平时会轮流歇班(照顾家庭)。

【八卦說】被富商甩後變性向的女星?週一圍當眾嘲諷朱丹?朱一龍秀沒文化?

  周一围当时就不乐意了,说朱丹那个拍戏不算是拍戏….

【八卦說】被富商甩後變性向的女星?週一圍當眾嘲諷朱丹?朱一龍秀沒文化?【八卦說】被富商甩後變性向的女星?週一圍當眾嘲諷朱丹?朱一龍秀沒文化?

  ”

  有爆料可以直接留言给扒爷啊!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 【八卦说】被富商甩后变性向的女星?周一围当众嘲讽朱丹?朱一龙秀没文化?

赞 (0)