买vivo手机如何防止上当?

vivo甘小蓝

我是vivo甘小蓝,很高兴能回答这个问题:买vivo手机如何防止上当?

首先我是在手机专卖店做过一段时间导购,希望我的方法可以帮助到你:

1.首先一定要去正规的手机专卖店、体验店购买,如果去不正规的地方他们会以降低价钱的方式诱骗卖二手机或是翻新机;正规的手机店是不容许手机乱价的,都是全国统一价格;

2.买手机的时候,新的vivo手机是未被激活电子保修卡的,买手机的时候导购会帮您激活,插卡就可以激活,所以要想识别是否新手机可以在拿到手机先不要插电话卡,然后打开设置–更多设置–电子保修卡,看看是否被激活!買vivo手機如何防止上當?買vivo手機如何防止上當?

3.然后是查询手机真伪:可以进入vivo官网(http://www.vivo.com.cn)找到服务支持,点击查询真伪,紧接着输入手机包装盒上的IMEI 1码和SN码查询即可。如果是正品查询结果会显示手机型号及颜色,如果还想查的更仔细需要去售后服务中心查询;(同样手机打开设置–更多设置–电子保修卡–向下滑有个查询附近服务网点,就会显示你所在城市的售后中心,以及离你最近的服务中心)。

買vivo手機如何防止上當?

買vivo手機如何防止上當?買vivo手機如何防止上當?

回答完毕!以上是本人的建议,如果可以给你提供帮助那是最好的了,如果有不同的想法或建议都可以评论我进行讨论哦~

肯德稽老总

当你打算买vivo手机的时候,你已经上当了。请珍惜自己辛苦挣的钱

道中道道而道

第一要去正规的手机店或专卖点购买。

第二保认真查看存好购机相关票据。

第三上官网查询。

第四莫贪便宜。特别是在某多上购买时,一定要看清是vivi还是vivo,莫把冯京当马凉。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 买vivo手机如何防止上当?

赞 (0)