你会去看《手机2》吗?

JinRi选谷

你會去看《手機2》嗎?
崔永元怼《手机2》剧组的事情,是事出有因的。

你會去看《手機2》嗎?
当年冯小刚拍《手机》,事实上,这部电影品质不错的。但是他忽略了一个大前提,无中生有影射崔永元退位《实话实说》。

现实里崔永元是抑郁症退隐,而电影则是权色交易。 崔永元是央视主持的奇葩,是体制内主持人里,丝毫不体制的。他早期建立电影博物馆,后来做人大代表为百姓发声,最后死刚转基因, 有一个很悲哀的道理,你得明白:一个人如果跟一个利益集团对抗,你离身败名裂不远了。 利益集团要对付正义的人,最好的手段不是杀戮,灭绝,因为杀戮了人,言论反而会成为真理。他们能做的,就是抹黑,扭曲,栽赃。 所以,崔永元的一些不够严谨的言论被放大,一些错误的科学观点被揪住不放。崔永元不是机器,不是电脑,不可能在阐述上像主持人一般语言魅力。而这些切入口,再加上网络海量的水军,足够摧毁一部分他们的品格评价。 妖魔化一个人,是战胜他最佳的方式。 崔永元当年,是中国毫无疑问的最佳主持人,商业价值论,不低于十亿计。在其最巅峰的时候,千万代言,亿代言他都拒绝过。有思想的人,对于名利有近乎苛刻的洁癖。

你會去看《手機2》嗎?
冯小刚拍《手机》,影响了崔的私人生活,引得媒体纷纷猜测崔永元是不是也有过电影的交易。这种伤害,冯和其团队没有过道歉,所以在时隔多年《手机2》再袭的时候,崔选择了直接开火。 抛开无中生有的影射,《手机》是部好电影,但是冯小刚的确做了一件烂事。

我肯定是会拒看《手机2》的,旗帜鲜明的支持崔永元。

vv007宝马vv007

我是不会去看了。抵制!但问题在于这个《手机2》还能拍得下去吗!阴阳合同,偷税漏税闹腾了这么大动作。国家税务总局也在行动了!范冰冰也该接受调查了!《手机2》存在阴阳合同,用小崔的话说,涉嫌巨额偷税!估计这帮人中得有人进去了!《手机2》也该自动散了!到那时,大家想看《手机2》也看不成了!不出意外的话,《手机2》就是这个结局,胎死腹中!!真是事事难说呐!冯裤子在十问崔永元中豪气冲天他说,只要地球还存在,《手中2》就会永远存在!冯小刚这话说得不可谓不霸气!但说得有点早了。一,电影局还没通过。二,税务稽查还在进行中。范冰冰己经2个月不见踪影了。最近,不少人声称,8月8日,也就是今天,范冰冰将在泰国巴厘岛完婚。可现实來看,这个消息似乎是个假消息。假如冰冰姐涉及偷税漏税等相关案件,《手机2》还能上映吗?冯裤子用900万美金在美国买毫宅这事涉及到外汇管理制度。冯裤子就这么能轻轻过关吗!其次,《手机2》是否也会涉及到偷税漏税等问题。目前来看,这些都还是未知数!我们试目以待吧!谢谢!

王红英金融投资教育

你會去看《手機2》嗎?
我相信经过这次崔永元范冰冰事件后,很多人都不会去看了,当然冰粉除外。

影视作品本来是建立在实际生活而超越于生活的艺术作品,体现了一定的道德水平和艺术品位。

你會去看《手機2》嗎?
讲实话,在事件曝光之前,冯小刚的电影作品还是不错的,范冰冰的票房影响力也无出其右,但是本来好好的一手牌让他们打坏了。通过崔永元的不断揭露,使得越来越多的人了解到娱乐圈偷税漏税的内幕,为了赚钱不惜践踏别人的尊严,让越来愈多的人极为反感,道德缺失和违法犯罪的嫌疑令人愤怒,那么还会去这部电影吗?至少感情很难接受了。

你會去看《手機2》嗎?
经过这次事件,应该说娱乐圈会受到极大震动,估计未来我们会看到个别的大牌明星被逐步揭露偷税漏税的行为,进一步净化娱乐圈的守法秩序,给大家提供更好的艺术作品。

时代在进步,信息在公开,所谓的明星也要遵守每一个公民都会遵守的法律和行事规则,否则就会很难堪。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 你会去看《手机2》吗?

赞 (0)