加一个字破坏一部剧!这是什么操作,笑到打鸣!

   创意科技评论 喜欢我 就点击关注→ 加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!

  福利:回复“电影”有惊喜,你懂得!

  刚刚在微博上

  看到博主@皇上您这是喜脉啊

  发起的一个活动

  加一个字破坏一部剧

  结果这画风

  哈哈哈哈噗

  赔我那些年看过的电视剧

  ……………………………………………..

加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!

  前任3秒那个

  真的是够够的了

  差点笑出打鸣声

  只能说这届的网友

  一如既往的秀啊

加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!

  热点文章推荐:

  加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!范冰冰事未了!周润发的真实身份曝光,震撼国人 加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!那盆被骂了30天的植物,终于死了:语言到底有多恐怖的能量? 加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!13岁男孩摸女医生屁股,父母造伪证逼人自杀:亲手培养出一个强奸犯,你这爹妈当的真TM伟大!

  加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!这才叫街头涂鸦,你看到的那只能叫瞎画!

  加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!BBC调查:锻炼的真相!结果颠覆了我们的“常识”

加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!

  合作请加微信 tangeyy

加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!加一個字破壞一部劇!這是什麼操作,笑到打鳴!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 加一个字破坏一部剧!这是什么操作,笑到打鸣!

赞 (0)