叶挺后人将“暴走漫画”支付的10万元精神抚慰金悉数捐赠

葉挺後人將“暴走漫畫”支付的10萬元精神撫慰金悉數捐贈

  叶大鹰微博截图。

  中国青年网北京11月6日电昨日,西安摩摩信息技术有限公司(“暴走漫画”经营者)根据西安市雁塔区人民法院(2018)陕0113民初8937号民事判决书,在《中国青年报》、中国青年网等国家级媒体向叶挺近亲属和社会公众公开道歉,并向叶挺后人支付精神抚慰金10万元。

  当天下午,叶挺后人发布《捐赠声明》,称将西安摩摩信息技术有限公司支付的10万元精神抚慰金和另行筹措的10万元款项,一并捐赠于海南省英雄公益基金会,用于英烈宣传和保护方面的工作。

  叶挺后人希冀此举能带动社会各界一起依据《中华人民共和国英雄烈士保护法》维护先烈的荣誉和名誉,保持先烈的革命精神和光荣传统长久传承。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 叶挺后人将“暴走漫画”支付的10万元精神抚慰金悉数捐赠

赞 (0)