在中国的炒股界谁最出名,你怎么看?

琅琊榜首张大仙

中国炒股出名的人有很多哦,有大家熟悉的,也有大家不熟悉的!

炒股出名人物之一:徐翔

徐翔是中国股市最富有传奇的二级市场交易高手,出身平民的徐翔15岁带着3万元资金入市,到2015年积累200多亿账面财富。在徐翔案发后,外界对他的资产才有一点清晰的了解,这些资产的复杂让专业人士也头疼。从判决书看,至少推理出在2013年徐翔从事违法行为之前,至少已有资产100多亿。案发后,身边朋友才发现,徐翔在海外没有任何资产布局和现金留存,全部身家都在A股起起伏伏。

总结:在股市中大放光彩,是个传奇!被捕后才发现是个汉子,至少没有把资产转移海外!在中國的炒股界誰最出名,你怎麼看?


炒股出名人物之二:赵建平

先来看下赵建平近十年间的财富增长情况,总体上看,其财富增长主要在两轮牛市,一是2006年至2007年的大牛市,二是2013年开始的创业板大牛市;其资产在前一次牛市中跃上1亿元台阶,在后一次牛市中则一度暴增至10亿元以上!

总结:在股市里快准狠,找的个股基本都是超跌,小盘和题材的!有胆有谋!100万到10亿,资产增值1000倍的神话,小散的偶像!在中國的炒股界誰最出名,你怎麼看?


最后说个中国股市出名的人,而不是炒股出名的:李大霄

说完两个交易炒股出名厉害的,现在在说个出丑出名的,李大霄 作为一名分析师,不是因为他的分析能力多么强,多么厉害!而是因为他的“幽默”和“反向指标”出名,通过儿童底,婴儿底,钻石底等各种底部的预测,获得粉丝数百万,但是结果就是频频被打脸!在中國的炒股界誰最出名,你怎麼看?

他是股市里最顽强的多头,他也是金融界里最喜欢预测底部的分析师,当然了,还是骂声最高的股市红人,所以说论股里最出名的人,如果没有李大霄这个名字,我总觉得缺少了什么!!我觉得他就是市场里的“网红”!至于参考价值,就是………..仁者见仁智者见智吧!!

看完记得点个赞哦,谢谢!!!

侯贤平

在中国炒股届,要说谁最出名,毫无疑问是徐翔,说起他的炒股人生,足以用传奇一词来形容,出于对炒股的痴迷,直接放弃高考,一度炒成了宁波敢死队总舵主,在赚取第一桶金之后,而后到上海成立“泽熙”私募机构,又连续以出色的年化收益连续获得私募收益冠军,被世人称为“私募一哥”,并在2015年因为内幕交易获取非法炒股收益被公安逮捕,有人说这是他一生的败笔,但是也正因为此,也使得他更为知名,要知道徐翔为人非常低调,要不是这次的被逮捕,他的传奇一生也不会被更多的人知晓。

至于有人说李大霄最出名,但是要注意题主说的是炒股界,李大霄作为一个财经网红,只能算是股评界最出名,作为英大证券首席经济学家,大校是不能炒股的,所以炒股界这个限定词就把他给排除在外了。而其它如8年一万倍的赵老哥、超级牛散章建平以及公募一哥王亚伟等在炒股界也相当知名,但是其一生的故事没有徐翔那么曲折传奇,因而在股民心中的推崇层面要差一些。

不执著财经

在中國的炒股界誰最出名,你怎麼看?

中国炒股过去最出名的是杨百万,他是在股市刚刚成立时,买了认购证,听说还倒卖过国库券,最后利用股市刚刚初创契机,一下子发了财,后来做了职业股评家。不过,近十多年来,杨百万比较低调,除了自己撰文写稿外,不再抄股票,他儿子卖炒股软件,总之,老一批股评家都淡出股市,不再亲手操刀了。

还有一个就是大家都熟悉的徐翔,徐翔把一个小小的私募基金,抄成了大型私募基金管理公司,身价在很短的时间内翻了上百倍,他的创富能力,让外界惊叹不已,现在世人无人不知股神徐翔,不过徐翔也没太大能力,说穿了就是利用资金优势、内幕信息不对称优势。

徐翔的具体操作手法是,先放风利好某只个股,然后再拉升股价,散户跟进,徐翔就从高位撤出。而内幕信息,就是提前知道上市公司的利好消息,进行做多。这种做法显然是违反了证券交易法,恶意操纵股价,以及探听上市公司内幕消息,获取非法收益。最后徐翔也坐牢了。

当前,炒股出名的没有,因为长期处于熊市,但是比较有名的是李大霄,李大霄作为英大证券的首席经济师,一会儿说现在是股市的婴儿底、一会儿说儿童牛来了。就算说错了,也无所谓,明天继续看多,脸皮要比城墙更厚,股民对他不满意,常把李大霄当作抄股的反向指标,事实上,李大霄一直做多看多,他坚持乐观看多A股市场,只要牛市来了,就会有一天会成功,但中国股市牛短熊长,李大霄的成功概率相当的低。脸皮厚也能成为股市名嘴,也是奇葩。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 在中国的炒股界谁最出名,你怎么看?

赞 (0)