埃及人给萨拉赫做了个这样的雕像…C罗自愧不如

  网易体育11月5日报道:

  父母经常教导我们,一定要力争进步、做得比别人好。可现在,这个社会的好多事情似乎变了样。在摆烂以及出糗方面,有些人反而更愿意出名。还记得C罗之前的那座鬼畜雕像吗?现在,有比它更“惊艳”的作品问世了。根据英媒体《太阳报》的消息,埃及雕刻家给萨拉赫也做了一个雕像,这个作品的画风很是清奇,一般人估计很难接受。

埃及人給薩拉赫做了個這樣的雕像...C羅自愧不如

  萨拉赫在埃及国内的人气很高,球迷们非常尊重他。这一次,雕刻家Mai Adbel Allah做出了萨拉赫的雕像,供人们欣赏,希望埃及的年轻人以萨拉赫为榜样。《太阳报》透露,全球青年论坛最近在沙姆沙伊赫举办,而主办方特意将萨拉赫的这座雕像给展览了出来,让全世界都来观摩这个作品。

  《太阳报》没有给埃及人一点脸面,直接用“丑”、“震惊”、“奇特”等词来形容它,并直言这座雕像已经超越C罗的那个雕像,成为最近几年来体育界最让人崩溃的雕像作品。雕像中的萨拉赫在张开双臂庆祝,这是埃及巨星进球后的标志性动作。而且,雕刻家还专门给萨拉赫做了他标志性的爆炸头。

埃及人給薩拉赫做了個這樣的雕像...C羅自愧不如埃及人給薩拉赫做了個這樣的雕像...C羅自愧不如埃及人給薩拉赫做了個這樣的雕像...C羅自愧不如埃及人給薩拉赫做了個這樣的雕像...C羅自愧不如埃及人給薩拉赫做了個這樣的雕像...C羅自愧不如

  不过,雕像上的萨拉赫实在与本人有着太大的差距,面容就像个孩子,还有人说雕像乍一看简直就是个外星人。球迷纷纷表示:“这跟萨拉赫一点都不像。”、“我无话可说。”、“哈哈,比C罗的那个要丑10倍。”、“现在的艺术家都怎么了?以丑为荣?”

  萨拉赫近期状态不俗,在英超出场11次打进5球,且助攻3次,是利物浦在英超保持不败的主要功臣。不知道萨拉赫在看到祖国人民送给他的这个礼物后会有何感想。

  作者:风过乡

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 埃及人给萨拉赫做了个这样的雕像…C罗自愧不如

赞 (0)