太平资产专项产品完成登记 目标总规模80亿元

  北京商报讯(记者 崔启斌 张弛)11月5日,北京商报记者从太平资产管理有限公司(以下简称“太平资产”)获悉,该公司发起设立的“共赢”系列专项产品在中保保险资产登记交易系统有限公司完成登记,产品目标总规模80亿元。

  太平资产也是继10月29日国寿资产设立200亿元专项产品后,第二家完成专项产品登记的保险资管公司。

  太平资产称,“共赢”系列专项产品的设立,是中国太平积极响应中央有关精神,以及银保监会近期政策要求,参与化解股票质押流动性风险,维护金融市场长期健康发展的实际举措。

  太平资产表示,“共赢”系列产品旨在充分发挥保险资金长期稳健投资优势,结合企业的实际情况和资金方偏好,以股或债的方式,向有前景、有市场、技术有优势但暂时出现流动性困难的优质上市公司和民营企业提供融资支持。太平资产将遵循价值投资理念和市场化投资原则,全力推动资金提供方与优质上市公司实现“共赢”,更好地服务于实体经济的高质量发展。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 太平资产专项产品完成登记 目标总规模80亿元

赞 (0)