如何看待冯小刚现在的地位?

老李145491067

风雨下关山:

《对冯小刚“十问崔永元”的反十问》

一、十问开篇说“崔永元嚣张地闹腾了两个月,我没搭理他”,这话说的犯了原则性错误。众所周知,崔永元两个月来主要是曝光娱乐圈存在阴阳合同,举报高收入明星偷逃税款,涉嫌触犯刑律的法律问题。这是法律赋予每一位公民的权利和义务。崔永元举报犯罪是正义之举,得到了广大人民群众的普遍支持,然而竟然被冯导冠以“嚣张地闹腾”,足见你法律意识淡漠,没有是非观念和法治观念,与知名导演的身份极不相称。相关艺人是否逃税,相信有关部门正在调查,而并不取决于你用词极为傲慢的“搭理他”与否。至于十问中说崔永元大骂“税务部门和公安部门”这显然是无中生有的栽赃和挑拨离间,用心叵测可见一斑。又说崔永元绑架民意也是无稽之谈,广大网友痛恨的是天价片酬之后的逃税,这是依法治国深入民心的体现,并不是谁能绑架得了的。现在问题的焦点是:你能否认阴阳合同的存在吗?

二、编剧刘震云笔下的严守一与现实中的崔永元固然有许多差异。如果完全雷同估计小崔早就述诸法律了。是否有影射这是一本良心账,有没有伤害崔永元,全国人民都清楚。你据此谩骂崔是流氓,如同泼妇骂街,有失大导演的风度。你说小崔是“碰瓷”,其实是你赖账。请问:当年拍严守一的有一说一,是否蹭了崔永元实话实说的热度?

三、十问中提到崔永元代言、转基因、开公司等问题,如果其中有违法犯罪事实,冯导可以向有关部门举报,如果这一切都在法律允许的框架下运作,你说再多也没用。给小崔污名化能抵消阴阳合同的逃税事实吗?

四、你在十问中罗列了明星对社会的诸多贡献,但这绝不意味着明星就有了铁帽子王的免死金牌。法律面前人人平等明星没有治外法权。说张国立捐过七个小学,其实是真正的在绑架张国立和全体明星。崔永元举报阴阳合同是指向包括张国立在内的所有明星了吗?你是再说所有的明星都有阴阳合同、都有逃税吗?

五、十问中第六问简直就是骂街,没有实质内容,毫无水准。让人联想到在《功夫》和《老炮儿》里是本色出演吧?

六、至于上市公司的股票下跌归罪于崔永元的举报更是本末倒置的颠倒黑白。以股民的损失进行挑拨离间、绑架股民,反应了此人内心的恶毒与黑暗。如果没有阴阳合同和套现事实,崔永元有什么本事制造股灾?难道这不是在嫁祸于人?倒打一耙?

七、冯导说崔永元告密、恐吓、撒谎、碰瓷、辱骂女人、煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨,罗织了众多罪名。其中有意思的是第一项告密,告密是冯导的语言,其实就是举报。请问冯导,揭露阴阳合同、揭发偷逃税款何罪之有?你是主张逃税行为永远不被揭露吗?至于煽动网络暴力、绑架民意、煽动仇恨之说正是冯导在撒谎,事实真相不是“试飞员”的死亡威胁在煽动网络暴力吗?绑架民意之说实质是贬低民众智商,煽动仇恨要看是对什么人、什么事的仇恨,如果是对逃税犯罪的仇恨,那不是煽动来的,而是依法治国的成效,说明民众法律意识、法治观念在觉醒,公民和主人翁意识在增强。

八、绑架之说其实是冯导的自我写照。十问中通篇充斥着绑架,绑架全体明星、绑架全体股民、绑架税务部门、公安部门、绑架电影局、绑架妇女儿童,可谓面面俱到。想象力爆棚,不愧为知名大导演。煽动上述部门和群体对崔永元的仇恨你以为会有效果吗?

九、《手机2》是否杀青,是否上映那是你们的事,你的不常联系的朋友要捧你的场那是他们的事,去不去电影院给你们送钱那是我们网民的事。你们能靠崔永元实话实说的热度继续赚到多少个亿那是你们的本事,这都没什么好炫耀的。但是与人民群众为敌,在中国你有十足的把握会成功吗?

十、善意的告诫冯导,通篇的谩骂和人身攻击在当下的新时代并不合时宜,有失你名导的身份。就是演戏也要尽量演的文明和有品味一些。要以事实说话,不要把自己混同于一般的山野村妇。顺便提醒冯导,民意关注的是有些明星高片酬背后的偷漏税,并不是你们之间的恩恩怨怨、鸡鸣狗跳。你能证明你的美国房产一切合法和保证你们和华谊之间没有偷税漏税吗?

行至水穷处67288616

从出身上论,一亇小混混!

从才华上论,拍了几部片!

从人品上论,一个大人渣!

从生活上论,就是老流氓!

从金钱上论,美国有豪宅!

从法律上论,涉嫌偷漏税!

刘爱源

关于冯小刚我听人说他是一优秀电影或电视剧导演,曾经拍摄很多电影或电视剧。知明度很高电影或电视剧导演。但是我没有看到过冯小刚导演电影或电视剧。如何看待馮小剛現在的地位?自崔永元原中央电视台电台主持人《实话实说》栏目,爆料冯小刚导演与编剧刘震云,十几年前拍摄电影《手机1》伤害了崔永元与家人带来的风波。如何看待馮小剛現在的地位?如何看待馮小剛現在的地位?崔永元爆料范冰冰偷税个人所得税,阴阳合同4天挣了6000万。个人认为不可能,电影《手机2》才开始拍摄怎么会提前支付报酬?不可能但是税务局己经介入调查。如何看待馮小剛現在的地位?

电影拍摄《手机2》全体剧组演员与导演冯小刚。演艺界本来就是一个事非之地。今天爆料这个明天爆料那个。

冯小刚地位就是一个文艺界拍摄电影或电视剧导演。好像还是全国政协委员还是全国人大代表。

谢谢邀请:

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 如何看待冯小刚现在的地位?

赞 (0)