如何评论范冰冰的演技和人品?

皮皮电影

说起最近深陷舆论漩涡和税务纠纷的范冰冰,人们首先想到的不是她的作品和演员身份,而是明星范爷。

如何評論范冰冰的演技和人品?

而作为一个知名演员,范冰冰的演技总是备受热议,很多人认为她出道多年,演技平平,代表作更是屈指可数,除了当年的《苹果》、《观音山》让人眼前一亮,前几年的范冰冰基本上更多的是无作品参加欧洲电影节。

如何評論范冰冰的演技和人品?

不带作品走红毯,被王思聪更是讽刺为“毯星”,还有金星也曾对范冰冰的演技进行过抨击。

上新闻头条次数远超于周迅、章子怡等知名女演员,但是金像、金马、金鸡这种中国三大电影奖项却从未获得一次,在知名度相当的女明星里,范冰冰获得的电影奖项是最少的。

如何評論范冰冰的演技和人品?

而比她资历尚浅的女星都已在演技上超越了她,所以前几年范冰冰的确需要提高演技。

不过这两年,范冰冰凭借《我不是潘金莲》得到了东京影后的殊荣,但是演技仍有待提高,一个演员能常青还是需要深厚的功底作加持,而范冰冰演技最大的问题就是演的痕迹太重,眼神空洞没有故事。

如何評論范冰冰的演技和人品?

在皮哥个人看来,即使是《我不是潘金莲》这样的作品,范冰冰都演得太使劲,过犹不及。反而让我觉得她在与章子怡合作的那部《非常完美》里的心机闺蜜更自然,所以不是所有的角色她都能驾驭。

如何評論范冰冰的演技和人品?

关于范冰冰的人品,抛开现在的偷税风波,阴阳合同案件,没有结论我们不能妄下定论。

但是就其高情商和好人缘来说,范冰冰应该是个人缘不错的人。

著名主持人汪涵曾说过当年刚进湖南台,有幸进入《还珠》剧组探班,也是那一次汪涵接触到了年轻的赵薇、林心如、范冰冰。范冰冰十几岁,见到汪涵第一眼就尊称“哥哥”,一叫就是二十年,并且逢年过节都会问候琼瑶老师。

如何評論范冰冰的演技和人品?

有一次,周迅和范冰冰同台,话筒太高挡了周迅的脸,范冰冰就帮她调话筒。

如何評論范冰冰的演技和人品?

每次工作都兢兢业业,有一次拍摄照片时间很久,工作人员都很累了,可范冰冰依然微笑坚持。

拍摄任务结束后,范冰冰还特意让助理精心准备了点心和水果,一直说着辛苦了,足见范冰冰的人品人性还是不错的。

如何評論范冰冰的演技和人品?

所以,一个人的人品人性要是都不行,在圈内早晚会被淘汰的。

当然这些都是公开的“品性”,我们圈外人能知道的也就这些,至于私下的范冰冰是如何的,这既说不清楚,也不是我们应该关心的范畴。

(文丨皮皮电影)

美甜5

冰冰论演技武则天可以证明,不用多一部就够,那眼神,那做派,真是无人可比,无可替代,论人品:他坚持九年公益事业,为心脏患儿面为做手术,天使们会保护善良的冰冰,祝福冰冰越来越好!

艾斯娱乐

崔永元爆出范冰冰偷税漏税,之前还是调查中没有实锤。但是新闻已经公布,偷税漏税2亿多,罚款8亿多。

关于人品方面,至少在个人所得税这个层面他的人品已经沦陷。这点现在也是众矢之的,已经赶上过街老鼠人人喊打的地步。

对于电影作品,就说这次事件的其中一个导火索《手机》,范冰冰在里边饰演的武月这个角色,至少是入股三分,可圈可点的。

她凭借《手机》,斩获2004年第27届大众电影百花奖最佳女主角,这也是对她演技的认可。

当然也有烂片就比如和李晨一起的《空天猎》。谁还没有过烂片对吧,梁朝伟还出演了一部《摆渡人》那。

其实范冰冰以前算得上是一个北漂励志典范,还珠格格前是个连饭都快吃不上的北漂,然后到手机,到离开华谊,开办自己的工作室。

15年,年收入2100万美元登榜福布斯全球十大最高收入女星第四,唯一亚洲女星;

16年,年收入1700万美元登榜福布斯全球十大最高收入女星第五名;

17年中国名人收入榜以2亿4400万元拔得头筹。

多少人的目标都是成为范冰冰这样的人,从小人物一步步往上爬。这次的偷税漏税事件,希望她别一蹶不振,更引以为戒。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 如何评论范冰冰的演技和人品?

赞 (0)