如果未来滴滴倒闭了,那么办完“双证”的滴滴司机该怎么办?

掌上生活NO2

谢谢邀请!

如果滴滴倒闭的话,办理双证的司机结局真的很难说,毕竟在很多三四线城市目前为止只有滴滴一家网约车平台,一旦滴滴倒闭,新的入局者还没取得相关资质,而网约车新政又不允许网约车路边揽客,那可真的就悲剧了。

如果未來滴滴倒閉了,那麼辦完“雙證”的滴滴司機該怎麼辦?

以滴滴目前的体量和实力,就算倒闭也没有那么快,退一万步说国家也不允许滴滴说倒闭就倒闭,肯定会提前选好新的替代者,在没有新的替代者之前,应该不会瞬间崩塌。

大家还记得滴滴曾经停止了一周的夜间服务吗,给很多用户出行带来了不便,黑车泛滥,出租漫天要价,高峰时段排队能排几百上千名,这就直接说明目前国内出行市场离不开滴滴这样的网约车。而作为我们普通人,也不愿改变已经养成的叫车习惯,并不希望滴滴倒闭,只希望滴滴能更多的考虑司机和乘客感受,不要总在抽成和调价上下功夫,要在合理优化配置资源上多想点办法,让司机和乘客都能得到实惠。

如果未來滴滴倒閉了,那麼辦完“雙證”的滴滴司機該怎麼辦?

当前的大趋势下,网约车合规化已是不可阻挡,办证营运也是理所当然,但滴滴方面始终没有任何表示才是大家更担忧的,封禁、罚款、扣分等等,一旦办了证给来个永久封禁,那才是真正的悲剧。人非圣贤孰能无过,知错就改还是好同志,但滴滴在处理司机的问题上真的有些武断。

如果未來滴滴倒閉了,那麼辦完“雙證”的滴滴司機該怎麼辦?

我自己也曾经跑过滴滴接过单,深知广大司机的不易之处,为了拿到所谓的冲单奖励有时甚至一天都没吃任何东西,有时连续几个月都是每天睡2-5小时,说是拿命换钱一点都为过,而滴滴公司根本没有考虑能给司机提供什么样的条件,一味的提高抽成,降低奖励,把司机用血汗换来的利润收入囊中丝毫不觉得羞愧。

如果我也办理了双证,如果滴滴倒闭,我不会哭,我会仰天大笑,之后继续加盟别的网约车,接单、送客。

黄河依岸

滴滴倒闭我买鞭炮庆祝

福缘51565842587

网约平台几百家,滴滴平台倒闭了,没有多大影响。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 如果未来滴滴倒闭了,那么办完“双证”的滴滴司机该怎么办?

赞 (0)