康得新拟收购上海傲邦控股权 11月6日复牌

  北京商报讯(记者 刘凤茹)11月5日晚间,康得新(002450)发布公告称,拟收购上海傲邦汽车用品有限公司股权(以下简称“上海傲邦”)控股权,同时公司股票于11月6日开市起复牌并继续推进此次事项。

  公告显示,康得新拟收购标的资产为上海傲邦产控股权,康得新已与标的公司的自然人股东卢子卿、王志锐、乐慧明、孟俊涛签订了《收购意向协议》和《收购框架协议》,预计收购方式涉及发行股份购买资产或现金购买与发行股份购买资产相结合等。

  康得新表示,此次并购是公司汽车及建筑家居市场窗膜产品为进一步深耕市场渠道,提升客户粘性,从制造型企业向下游高端服务进行延伸的战略举措。上海傲邦作为一家定位于高端汽 车后市场的公司,对其的收购有利于公司打通窗膜板块产业链,获取更高盈利,也有利于公司推广新产品和提升市场份额。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 康得新拟收购上海傲邦控股权 11月6日复牌

赞 (0)