微信让多少家庭破灭?

幸生

微信和以前的QQ一样,只是一款社交工具,不可否认,大批社交软件的出现导致了很多婚外情的出现,家庭破裂,离婚率飙升,如果家庭破灭都要“归功”于微信的话,那么微信表示:这个锅,我不背。

因为这并不是微信、以及研发人员的本意,互联网时代,微信也是时代进步的产物,这个工具是好是坏,得看人们如何去使用它。

就像武器一样,可以用来维护和平,也可以用来制造罪恶,就看它在谁的手里。

任何一款APP它本身都是无罪的,跟婚姻更是毫无关系,不可否认通过微信背叛家庭的大有人在,但在这里我只想问一句:这真的是微信的问题吗?

就好比一个人酗酒一样,每次都喝多,难不成是酒的原因?

微信讓多少家庭破滅?

微信作为一个社交工具,还不足以破坏一个幸福的家庭,使一个家庭走向破灭的原因,应该是使用微信的人。


好的家庭关系牢不可破,坏的家庭关系不攻自破。


好的家庭关系必定是和谐幸福的,婚姻关系需要经营,夫妻相处之道,要能相互包容、信任、支持、理解,有矛盾要及时沟通,这样的家庭就像铜墙铁壁一般牢不可破。

反之如果一个家庭充满猜忌、暴力、怨恨,这样的家庭就算没有微信,有书君觉得也不会走太远。

如果说微信能破坏家庭,还不如说使用微信的人本身就对家庭不忠,有的喜欢用微信寻求刺激,也有的用微信来向陌生人倾诉内心苦闷,寻找心里安慰。

全中国微信用户有上亿人,而真正是被微信破坏的家庭有多少呢?

与其骂微信诱惑多,还不如说是那些人意志不够坚定,不要把家庭破裂都归结于微信。

微信讓多少家庭破滅?

有人用微信聊天,有人用微信赚钱,还有人用微信工作、学习,可以说微信已经深入我们每个人的生活当中。

微信给我们生活带来的利大于弊,只要我们都能够正确使用微信功能,不去触碰家庭的底线,微信就不会破坏我们的家庭。

清零机构

看过一个故事,妈妈不会玩微信,女儿帮妈注册微信,教玩,后来这妈啊摇一摇一个男人跑了,女儿和老爸现在后悔不已,痛哭流涕,这微信害死人,我就是这故事的爸爸,不说了,我要去干农活去了,朋友们监管下微信看好自己老婆,不要重蹈覆辙。

千里草5426071972

可笑至极,任何科学技术的发明使用都有两面性,关键是使用者如何使用是好,微信是当代人们交往最便捷的工具之一,它拉近了人们之中的距离,即使亲人远在万里之外,也可以常常见面,可以聊家常,它减少了亲人之间互相思念的相思之苦,还有许许多多的方便就不多说了,比如汽车,轮船,飞机经常出事故,你总不能说不需要这些工具吧!道理是一样的。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 微信让多少家庭破灭?

赞 (0)