明天开盘,A股会是什么样的走势?会暴跌吗?

侯贤平

今天开盘,A股三大指数集体低开2个多点,预想中的低开高走也没有看到,暴跌的态势一览无余,真是扶不起的阿斗,即便央行救市意图这么明显,降准1个百分点,释放7500多亿流动性,今天大盘依然疲软,本来还预想降准对于假期众多利空会形成一定的对冲,不过市场却无动于衷,依旧没能摆脱外围市场的不利干扰,更跌不跟涨的尿性还是体现的淋漓尽致。

当然下跌也不一定是坏事,乐观来看,或许正好给到了踏空者一次比较理想的进场机会,要知道机会是跌出来的,拳头缩回来是为了更好的打出去,如果今天开盘大涨反而还容易追高被套,低开高走才是最理想的赚钱机会。

而且假期外围市场的暴跌也只能影响今天的开盘,影响是短暂的,而理财新规允许资金入市以及降准释放的增量资金对于股市的影响却是长期的,因而市场大概率会先抑后扬,操作上建议大家可以逢低逐步低吸,逢高再卖出打打短线。

股海猎人

国庆后首日,A股在外围的多重利空的炮轰下,降准的长期利好还是没能对冲利空的恐慌,两市首日来了个10年来的最差表现,管你好坏,是牛是熊全通杀

明天開盤,A股會是什麼樣的走勢?會暴跌嗎?

今日收盘,大盘再度缩量十字星,仍处于20日线之下。先是早盘的油气产业链强撑场面,奈何创业板新低,军工科技股贸易阴云再度弥漫,

明天开盘,A股会是什么样的走势?会暴跌吗?你这么问,谁能知道啊?兄弟

猎人只能跟你说,谨防“下跌中继”后的二次探底甚至大盘护不住新低了,

而在市场低迷的行情下,低仓低仓位,主流热点油气产业链、化工涨价题材,黄金、养鸡板块等抗通胀概念,手痒的顺势干一波,

当然也可以跟随游资继续选择问题股及次新活跃,大跌过后市场是有所回暖,但操作上继续保持谨慎,而我自己,则是空仓等待不迟。

看完点赞。腰缠万贯,点赞关注,绝不迷路。谢谢大家

suptember93

本人退出股票市场已有一段时间了,近期也一直从未关注过股市行情,但是今天是看到各大新闻报道的股市消息,内心激动不已这才再次打开股票大盘,想看看如何,毕竟今天意义实在不一般。今日沪指盘中低点2560,2016年国家强制执行的熔断制度所形成的2638熔断底在盘中直接被击穿,股市跌至2014年水平。短期内后续市场不容乐观,虽说距离底部也是越来越近了,但是我认为后续仍将以下跌为主,来为大盘寻找一个新的底部区域。

我大概看了一下指标,MACD方面,月级别和日级别MACD线快线穿破至0轴以下,且快线位于慢线以下。周级别MACD持续位于0轴下方,快慢线之间即将形成死叉。日级别MACD依旧弱势,快线低于慢点且位于0轴下方。KD方面,日级别和月级别KD死叉空方循环架构,周级别KD即将死叉。60分钟级方面,MACD弱势,位于0轴下方,KD上,K线有小幅上穿D线趋势,有望形成60分钟级短暂的小金叉。月季别RSI上,盘面处于一个相对低点性质的位置。综上,盘面现在极度弱势,放量下跌,大量资金恐慌性流出。未来盘面将会以下跌为主,是一个再次寻底的过程,在下跌过程中会有一定幅度的上涨反弹,但是下跌的主基调不变,毕竟大级别影响小级别,大周期牵动小周期。

最后提醒各位股友注意仓位,切不可盲目抄底,积极调整心态,迎接下一个牛市的到来,毕竟熊市之后就是牛市,对于A股这种周期市来说。

(以上均为个人看法,不代表投资建议)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 明天开盘,A股会是什么样的走势?会暴跌吗?

赞 (0)