曼联3000万铁卫一个月零首发,担心已被穆帅放弃!米兰冬窗有意引进

  一度曾是曼联绝对主力的中卫埃里克·巴伊,自从8月份至今就没再获得先发机会,他担心自己在曼联已经没有前途,而AC米兰则考虑冬窗求购,把他带到意甲。

曼聯3000萬鐵衛一個月零首發,擔心已被穆帥放棄!米蘭冬窗有意引進

  24岁的巴伊赛季初本是主力中卫,但前两轮失误频繁,尤其是2-3客场爆冷输给布莱顿之战,与3粒失球都有关系,因此失去了穆帅对他的信任。上个月,巴伊好不容易回到主力阵容,又因为10月7日主场对纽卡斯尔之战开场10分钟便0-2落后,18分钟被马塔换下,从此再也没有获得先发机会,至今已经过去整整一个月。

  ESPN称,科特迪瓦铁卫对自己在曼联的前景非常忧虑,担心穆帅已经不再打算用他,意甲豪门米兰则有意签下他。其报道指,巴伊本人在曼联过得很愉快,只是担心自己失宠而已,而曼联也没有与之谈续约问题,这加深了他的忧虑。

  巴伊2016年从西甲比利亚雷亚尔以3000万镑身价加盟,是穆帅执教曼联引进的第一名球员,他的合同下赛季结束才到期。但穆帅目前的主力中卫选择是斯莫林和林德勒夫,巴伊可能要等到他们出现伤病,才有机会重获先发位置。

曼聯3000萬鐵衛一個月零首發,擔心已被穆帥放棄!米蘭冬窗有意引進

  ESPN的曼联资深记者马克·奥格登(Mark Ogden)称,穆帅仍希望引进新的中卫,而如果出售现有的球员,会增加他买到新后卫的机会,除了巴伊,年初续约到2021年的阿根廷国脚罗霍,是更可能被清洗的中卫。

  传闻中曼联有意引进的中卫,包括皇马的瓦拉内、国米的斯克里尼亚尔和莱斯特城的马奎尔等,但都价格昂贵而且不容易买到,最近,意大利媒体称曼联看中在尤文图斯郁郁不得志的摩洛哥中卫贝纳蒂亚,如果买他,倒是容易得手。

  本赛季,由于博努奇回归,贝纳蒂亚只为尤文出场5次,堪称是斑马军团的「巴伊」,他已经能公开表达对机会太少的不满。「我没有稳定的出场,当然踢不好比赛。」贝纳蒂亚赛季初说,「上赛季我发挥不错,因为我是主力。现在不同了,这是我的工作,我会努力准备好出场,但目前的情况是我不喜欢的。我已经31岁,自然希望多出场。让我们看看一月份会发生什么,我能打多少比赛,让我们看看尤文和阿莱格里是不是还需要我。我在这里会竭尽全力,如果主帅需要我踢欧冠,我会做好准备。」

曼聯3000萬鐵衛一個月零首發,擔心已被穆帥放棄!米蘭冬窗有意引進

  《都灵体育报》和《曼彻斯特晚报》称,穆帅也在考虑贝纳蒂亚。31岁的贝纳蒂亚合同只剩18个月,因此价格不会太高。

  此外,意大利《米兰体育报》报道则说,如果曼联想要聘请罗马的著名体育总监蒙奇,需要跟巴萨、马竞和巴黎圣日耳曼竞争。曼联据说准备任命队史140年以来的第一个足球总监,蒙奇是候选人之一。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联3000万铁卫一个月零首发,担心已被穆帅放弃!米兰冬窗有意引进

赞 (0)