有没有人遇到过一些科学无法解释的事情呢?

巧六娘

我说一个,两年前吧,我住院手术,旁边床是个50岁的阿姨,是党员。然后我们聊天就聊到灵异事件,她笑笑说,她是党员,按理来讲,她是不相信这世上有这种事的,但是确实发生了。有年清明,全家带小孩去上坟,回家后,女儿就突然对着门口讲,你是谁,为什么来我家,家里人问她怎么回事,她说有个老爷爷在家门口站着。家里人出去看了,没见有人,也没当回事。结果,女儿天天闹,搞了一个星期,最后都不肯上床睡觉了,说老爷爷在她床上躺着,家里人慌了,就请了个神婆来看,神婆讲是家里的祖宗跟回来了,然后在家里做了法事,并让他们再回去一趟上坟,并和老祖宗讲,不要来找,如果想他们就托梦,再来看他。他们照做了,后来果真没事了。阿姨讲她是唯物主义者,但这个事很难解释。

qzuser11597717

有,我们一个邻居家的事,故事的主人是我的一个堂姐,故事发生在夏天的一个晚上,那天晚上月亮很大很圆,由于天气比较热(那时候还没有空调,电风扇还唱主角),我们一家人在院子里乘凉,晚8点左右表姐在娘家吃完晚饭就根她老公回自己家(娘家和婆家同一个地方就不同村),路过我家时还相互打了招呼,大约10分钟的样子,他老公就急匆匆的倒了会来问我们,他老婆是不是回来了,我们也纳闷了,没看见回来呀,你们不是一起的吗,他去了哪里难道你不知道吗?就问他是不是你们在路上吵架了,她生气了,老丈母娘也闻声来了问怎么回事,人去哪里了呀,他就说他走前面,老婆跟在后面(农村都是小路,只能一前一后)他一直在说话,但没见老婆回应,就转过身一看,呃怎么没人呀!于是我们两家人就开始在四周围寻找喊她,大约找了半小时都没找到,晚上视线也不是很好,在加上我们胆子也小,大家都又回到了院子里,他老丈母娘就说去问问另一个村的一位算命先生,于是他们就去了,我当是没跟去,也不清楚那位高人是怎么操作的(所需材料听说有米,有水,还有符),求高人指点迷津我们应该往哪个方向寻找,取得迷津后,他们一行人就直接朝事发地的西南方向去了,我们就只好在家等待佳音了,这时候时间已到凌晨2点左右,他们家的人终于在高人的指点下找回来了表姐,此时的表姐面无表情,两眼呆滞,手上,身上,嘴里全是泥,头耷拉着像傻子一样,问什么都没有吭声,她妈妈说当时找到她时,她正卷缩在红苕地里不停地用手抓泥往嘴里塞,怎么叫她都没反应,于是她妈妈就狠狠地抽了她两耳光,希望她清醒,自己走回家,但没用,后来还是让人给背回来的,第二天了再去问她昨晚去了哪,可她什么都不知道,压根不知道昨晚发生的事情,我不迷信,但村里人都说是撞见鬼了,因为在他们回去的路上会经过一段路,就是一个小沟,这小沟一年四季有水流着,水流经一大河,所以很多人就喜欢把一些死了的动物,甚至还有一些死了的婴儿丢在沟里,让水冲向大江,被当地人认为是不干净的地方,就白天你如果在那个地方会让人感觉很凉,很阴深的感觉,这就是真实发生在我身边的故事,此生难忘,记忆犹新,至今也不知道为什么会有这样的事发生,谁能用科学来解释一下

Seventh7237

以前我刚应聘到一家广告公司,行李晚上就搬到老板家二楼一间靠墙的房间,晚上睡到半夜的时候我就给床摇醒了,刚开始我以为是地震,后来才发现不是,只有床自己在摇,就像有人在摇一样。我知道是脏东西就大笑:你摇啊,越摇,爷爷越高兴。然后就停了一会,我就躺下继续睡觉,过一会儿又摇,这回我破口大骂,下床站起来对着空气挥手做出要打人的动作。床就不摇了,我就冷笑着又躺床上睡觉了,一觉睡到天亮。为什么我不怕,因为我从小到大接触到的脏东西很多,最后就见怪不怪了。以前在家还见过长发穿白衣服,看不清脸和脚的女鬼,也是半夜就站在离我半米的地方,当时我也是在睡觉也是半夜突然醒来,后来我一个翻身要起来打她,她就吓着了一直飘着后退穿墙而出。像这样的事太多了,现在结婚了反而再也没遇到这种事。本人说的绝对都是真的,有半句假话天诛地灭

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 有没有人遇到过一些科学无法解释的事情呢?

赞 (0)