李亚鹏吞善款被抓?张雨绮?徐静蕾结婚?杨颖针对孙艺洲?女星X?

  1张雨绮与前夫复合?

  

李亞鵬吞善款被抓?張雨綺?徐靜蕾結婚?楊穎針對孫藝洲?女星X?

  好像是有路人拍到张雨绮和前夫袁巴元在上海思南公馆手挽手逛街,不好意思恕扒爷无能,无法解释这种动过刀子还能做朋友的操作。现在还有人表示张雨绮和孩子保姆一直都在原住处未曾搬离,家中停的车也像是袁巴元在使用的。扒爷在想如果这姐姐从曾经拔刀相见,如今挽手同游这程度又和好如初,天真那边该如何继续走哪块的营销人设方案呢,好奇哟~

  2徐静蕾结婚?

李亞鵬吞善款被抓?張雨綺?徐靜蕾結婚?楊穎針對孫藝洲?女星X?

  徐静蕾这突然在微博上的表白文字让扒爷有些措手不及,这么多年终于要承认和黄立行的爱情了,准备官宣的节奏啊!不过徐静蕾其实一直都是不婚主义者,想必这次也不过是秀个恩爱可能性大些,她跟黄立行谈了得有10年了,对于女方不想结婚这点男方一直尊重她的决定,很早之前徐静蕾就去美国冷冻过卵子了,早前徐静蕾去美国读书黄立行也一直陪在身边。

  3杨颖针对孙艺洲?

李亞鵬吞善款被抓?張雨綺?徐靜蕾結婚?楊穎針對孫藝洲?女星X?

  杨颖跟孙艺洲合作的那部戏,小婊贝们都看到演技到底有多emmmm,但是人家还怪在男方头上,并且借此删了孙艺洲很多戏份,所以两人确实不和。据说合作期间都住同一家酒店的时候,孙艺洲在自己房间放音乐稍大声了些就被杨颖的助理投诉到前台,这么尬的场面也是小心眼非某人莫属了。

  4李亚鹏吞善款被抓?

李亞鵬吞善款被抓?張雨綺?徐靜蕾結婚?楊穎針對孫藝洲?女星X?

  李亚鹏这个事情扒爷上次就提到了,只不过这次被央视知名时事评论员实名举报侵吞5500万明星善款的瓜就大了哈,现在这个情况是李亚鹏涉嫌假借公益之名开发酒店和房地产,人家好像五年前就实名举报了同一家公司以上述名义拿虚假材料向北京市民政局骗取“书院中国基金会”的注册,导致基金会极可能成为洗钱、圈钱、转移资产的工具。现在抓倒是还没被抓,只不过这事儿如果定性的话可不小,因为中间还牵扯到李亚鹏有可能涉嫌侵吞嫣然天使基金的捐款和诈捐内容,现在就看他怎么回应此事了。

  5女星X讨男星喜欢?

  女星X虽已人入中年但却依旧公主姿态满满,她发嗲的功力真是圈子里能排前五的,圈内不少男星喜欢女星X,上到有年纪的大佬们,下到小年轻的。交际花算是这类人了,虽然一直没有结婚但也不停在男人圈打转,钱自然是不缺的,所有护肤品都是用定制款,妥妥的最高价。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 李亚鹏吞善款被抓?张雨绮?徐静蕾结婚?杨颖针对孙艺洲?女星X?

赞 (0)