松江:为防狗狗上高速 民警祭出火腿肠

  今日(11月5日)凌晨,上海市公安局松江分局车墩派出所民警朱益接处警赶到G15沈海高速(宁波方向)叶榭服务区,为了防止一条无主的阿拉斯加犬窜上高速公路,朱益情急之下在服务区便利店买了一根火腿肠,将这条无主犬耐心引导到警车上来,带回了派出所妥善安置。

松江:為防狗狗上高速 民警祭出火腿腸

  据了解,报警的是货车司机时先生等人,王先生驾车行驶在叶榭镇时,发现这条阿拉斯加犬跟着货车飞奔,时先生停车寻找后,发现这条阿拉斯加可能是无主犬,为了防止发生意外,便把它带上了货车,随即并驶上沈海高速。

松江:為防狗狗上高速 民警祭出火腿腸

  
在叶榭服务区停靠时,时先生发现该犬跳车夺路而逃,在服务区来回飞奔,几次欲窜上高速公路,当时情境十分危险,于是时先生就拨打了报警电话。

松江:為防狗狗上高速 民警祭出火腿腸

  
民警朱益处警到现场后,发现该犬极不配合,仍旧四处逃窜,当时高速公路上车流量仍较大,照明条件较差。情急之下,朱益在便利店买来一根火腿肠,慢慢靠近该犬,吸引到它的注意后,将它引导至警车上带回派出所安置。

  (看看新闻Knews记者:毛鸿仁 编辑:陈佳雯)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 松江:为防狗狗上高速 民警祭出火腿肠

赞 (0)