父亲出国母亲做生意 15岁男孩一个月内抢夺手机11部

  前段时间,在湖北黄石市城区的多家手机店内,接连发生了数起抢夺手机的案件。作案的是一名年轻的男孩,他每次都是以选购手机为由,趁店员不注意的时候,实施抢夺作案。手机店内的监控怕下了他作案的全过程。

父親出國母親做生意 15歲男孩一個月內搶奪手機11部

  监控显示,一天上午,一名年轻人走进了这家手机店。他径直走向柜台,挑选了一会后,就让营业员拿出了一部价值3000多元的新款国产手机。

  果然,手机到手后,年轻人就突然转身,拿着手机飞快的跑出了店门。等店员追出来时,他已不见踪影。警方调取案发周边监控后发现,这实际上是一个由4人组成的抢夺手机团伙。

父親出國母親做生意 15歲男孩一個月內搶奪手機11部

  据悉,4名年轻人分工十分明确。一人负责进店抢夺,两人在店外放风,得手后还有一名成员负责叫网约车带他们逃离现场。

  4人作案得手后,立即乘车对抢夺来的手机进行了销赃。“乘坐网约车到一个数码广场,将抢夺来的手机以1900元的价格卖给了商户。”

  据警方介绍,这伙人十分疯狂。从今年8月底开始,在短短的一个月时间里,他们就利用类似的手法,先后在黄石及周边县市作案多起,抢夺手机11部。通过前期侦查,民警很快锁定了实施抢夺的嫌疑人冯某。出人意料的是,冯某竟然是一名在校学生。

父親出國母親做生意 15歲男孩一個月內搶奪手機11部

  经查,冯某今年15岁,黄石本地人。冯某的父亲常年在国外,母亲在外地做生意,都没有时间来管他。今年9月底,该团伙的4名成员被警方一举抓获。

  审讯中民警了解到,该团伙4名成员中,有3人都是在校学生。其中冯某负责实施抢夺,而配合他在店外放风的两人,都是冯某童年的玩伴。由于平时家人疏于管教,三名少年过早接触社会,结果误入歧途。

父親出國母親做生意 15歲男孩一個月內搶奪手機11部

  几人卖手机所得的赃款全部用于挥霍,上网、吃饭、开房,还有一些娱乐场所的消费。

  目前,4名嫌疑人已被警方依法处理,案件还在进一步侦办中。

  (来源:湖北经济 编辑:周杰)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 父亲出国母亲做生意 15岁男孩一个月内抢夺手机11部

赞 (0)