纪凌尘公开婚讯?跑男全体换人?吴亦凡?刘雯力压奚梦瑶?女星S?

  1刘雯力压奚梦瑶?

紀凌塵公開婚訊?跑男全體換人?吳亦凡?劉雯力壓奚夢瑤?女星S?

  之前扒爷在奚梦瑶去维密时装时就提过,大表姐人家用实力说话跟奚梦瑶当然有差别,这次没有参加面试直接空降维密天使选拔的结果就能看出来了。官方很早就说今年会有60名模特登场,最后压轴的就是大表姐刘雯了,这次她是作为特别邀请模特无需面试直接试装,这样看来根本没有所谓的力压,因为完全没有可比性。

  2纪凌尘公开婚讯?

紀凌塵公開婚訊?跑男全體換人?吳亦凡?劉雯力壓奚夢瑤?女星S?

  扒爷看了下纪凌尘的ins上发了状态,然后有他的朋友在下面回复称“蜜月旅行不错啊”,他也确实回了句“来啊”,不过不能以此断定他结婚,毕竟心不定玩都没玩够的人怎么可能这么轻易结婚,这个更像是朋友间的玩笑话。但是这不代表他没谈新女友,反正掐个时间来算跟劈腿没两样。扒爷只想感慨一句,纪凌尘和阚清子分手后占着热搜的模式倒是莫名相似啊,而且纪凌尘也要拍戏了,小婊贝们可以坐等咯~

  3跑男全体换人?

紀凌塵公開婚訊?跑男全體換人?吳亦凡?劉雯力壓奚夢瑤?女星S?

  这个消息是网上来的,有人爆料说是蓝台最近就会放出消息,说邓超、李晨、鹿晗、陈赫都会退出,但没提到A杨颖。扒爷觉得这个瓜等官宣最靠谱,其它的就当炒作看得了,对于跑男扒爷没什么观看情节,如果作为综艺节目要这样操作的话还不如停播,彻底大换血跟重新开一档节目基本没两样了。

  4吴亦凡被欧美天后鄙视?

紀凌塵公開婚訊?跑男全體換人?吳亦凡?劉雯力壓奚夢瑤?女星S?

  扒爷记得这是个深夜瓜,欧美圈天后A妹(爱莉安娜·格兰德)新歌在外网榜单上被吴亦凡碾压了,于是后面A妹的经纪人直接发了推特diss吴亦凡的恶意刷榜的行为,不过现在人家已经发推特澄清自己并没有发过造谣吴亦凡的推特,并表示那个是假的。吴亦凡新歌在ITunes上揽获前三已经几天,现在的他把重心都放在了音乐上,对于演戏自从被质疑后就没有太大兴趣了。

  5女星S拖累星二代?

  最近网上正在热播的IP古装玄幻剧启用的女星S和星二代C都不算流量,很多业内人觉得剧还不错但却没有太大热度,主要追责在女星S身上,觉得女方各方面都不怎么出彩拖了星二代C的后腿。不过小说里的形象其实跟电视剧中女星S的装扮还蛮符合的,说的再直白些人家经纪公司可是这部剧的制作公司,用自家公司的作品捧自家艺人就算砸了人家也有钱。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 纪凌尘公开婚讯?跑男全体换人?吴亦凡?刘雯力压奚梦瑶?女星S?

赞 (0)