足坛最牛三兄弟上线!老大老二登顶射手榜,老三也进球了

  网易体育11月5日报道:

  打虎亲兄弟,上阵父子兵!而在足球赛场,由于身体对抗激烈,因此父子在同一时间出场比赛的机会并不多,但是在世界足坛却有许多兄弟战队,而切尔西球员阿扎尔兄弟三人就是其中之一。而在上周末的欧洲联赛中,阿扎尔兄弟三人均发挥出色,三人都有进球或者助攻发挥,也帮助所在的球队获得了胜利。

足壇最牛三兄弟上線!老大老二登頂射手榜,老三也進球了

  阿扎尔兄弟中名气最大的就是在切尔西踢球的大哥埃登-阿扎尔,在上周末的联赛中,埃登-阿扎尔在对战水晶宫的比赛中贡献了一次助攻,帮助切尔西切尔西赢得了胜利。同时这场胜利也使切尔西紧紧咬住曼城位居英超第二。

足壇最牛三兄弟上線!老大老二登頂射手榜,老三也進球了

  而阿扎尔兄弟中的二弟索尔根-阿扎尔目前在德甲的门兴踢球,在上周末门兴对战杜塞尔多夫的比赛中,索尔根-阿扎尔梅开二度,帮助球队3-0击败对手,而由于上轮比赛拜仁的意外平局,因此门兴也超越了拜仁位居德甲第二。

足壇最牛三兄弟上線!老大老二登頂射手榜,老三也進球了足壇最牛三兄弟上線!老大老二登頂射手榜,老三也進球了

  阿扎尔三兄弟中的三弟基利安-阿扎尔是一名切尔西球员,但是因为实力不足以在蓝军立足,因此被租借到色格拉布鲁日队,而在上周末色格拉布鲁日对战穆斯克龙精英的比赛中,基利安-阿扎尔在比赛第82分钟打入扳平球,而最终色格拉布鲁日士气大振,最终2-1反超对手获得三分。

足壇最牛三兄弟上線!老大老二登頂射手榜,老三也進球了足壇最牛三兄弟上線!老大老二登頂射手榜,老三也進球了

  阿扎尔三兄弟同时取得进球或助攻,而且他们所在的球队同时获胜,这个周末的欧洲联赛已经成为了阿扎尔兄弟的节日。不仅如此,目前切尔西的埃登-阿扎尔与门兴的索尔根-阿扎尔在本赛季的联赛进球数都为7个,分别领跑英超以及德甲的射手榜。

  作者:塞尔吉

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 足坛最牛三兄弟上线!老大老二登顶射手榜,老三也进球了

赞 (0)