铁锤帮球迷为球员众筹200万镑年薪 无人捐款遇尴尬

  在众筹网站GoFundMe上,一位西汉姆球迷发起了众筹请愿,希望世界各地的铁锤帮球迷能够筹集200万英镑,帮助球队支付中场小将莱斯新合同的第一年薪水。

鐵錘幫球迷為球員眾籌200萬鎊年薪 無人捐款遇尷尬

  西汉姆目前仍未与中场球员德克兰-莱斯续约,媒体盛传有多支球队都在关注这位小将,这让西汉姆球迷感到很担心。

  有一位铁锤帮死忠甚至到GoFundMe上发起众筹,他写道:“媒体说德克兰-莱斯想要一份4万英镑周薪的新合同,那一年下来差不多就是200万英镑。”

  “董事会不作为正在拖自己的后腿,让咱们筹集起200万英镑,支付这位西汉姆未来队长的第一年薪水吧!”

  直到目前为止,没有人为这名球迷捐款,有一位球迷评论道:“想法不错,但如果他踢得不好或者自己想要离队呢?”

  另一位叫Keith的球迷则一本正经地(胡)说道:“很愿意为这有意义的事情贡献一份力量,但有几件事想先问清楚:我们只给他一年合同吗?还有,如果有大球队对他报价,我们是否能收到转会费分成?如果我觉得他的表现对不起我出的钱,那我可不可以叫他来我家打扫卫生啊?如果可以那就没问题啦。”

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 铁锤帮球迷为球员众筹200万镑年薪 无人捐款遇尴尬

赞 (0)