除了勇士,如果其他29队任组,能不能抗衡考辛斯归队健康的勇士?如果大战七场,你看好谁?

哥俩侃球

谢谢邀请

除了勇士,如果其他29隊任組,能不能抗衡考辛斯歸隊健康的勇士?如果大戰七場,你看好誰?

对于这个问题,实在是不知道怎么去揣测题主的脑回路,勇士的确很强,多点能够开花,就算一人手感不好,还是会有其他人顶替,对于勇士这赛季开始打的几场比赛,大家都觉得很正常不过了,表妹看来要稳稳拿到总冠军了。

除了勇士,如果其他29隊任組,能不能抗衡考辛斯歸隊健康的勇士?如果大戰七場,你看好誰?

健康的考辛斯加上先有的库里,汤普森,杜兰特,格林,这简直就是一个全明星阵容啊,这样的实力,无论是在外线还是内线,都占据优势,要知道,健康的考辛斯可是继奥尼尔后和浓眉哥并列的板下霸主啊。

除了勇士,如果其他29隊任組,能不能抗衡考辛斯歸隊健康的勇士?如果大戰七場,你看好誰?

但是话说回来了,即使这样的阵容,想必还是有组合能够克制他们,侃哥组合了一组,不知道大家对此有没有见解,浓眉哥+詹姆斯+伦纳德+字母哥+哈登,会不会有点过分,但是既然是组合,我觉得我还是比较看好这样的阵容的。

除了勇士,如果其他29隊任組,能不能抗衡考辛斯歸隊健康的勇士?如果大戰七場,你看好誰?

浓眉哥对位表妹,詹姆斯对位格林,伦纳德对阵汤普森,哈登对阵库里,字母哥对阵杜兰特,伦纳德是出了名的防守怪才,可以限制克莱的出手机会,字母哥被的大手和身高和杜兰特无异,可以很好的限制杜兰特的无解背投。

都是你爹惹的祸

谢谢你的邀请!个人认为就算其他队伍组队都未必打的赢勇士!勇士队拥有历史前二的射手+一个联盟前二的MVP!还有最佳防守球员和最佳第六人和最佳教练!关键是还有非常良好的化学反应!比球星,人家有两个联盟前三!比防守,人家有联盟前列的防守水平!比化学反应,人家73胜班底的化学反应!本来没有杜兰特和考辛斯的勇士已经73胜,总冠军还是因为格林竞赛和博古特受伤丢掉的,如果正常打,勇士4:1骑士没商量,就这么第一历史强队,还迎来了非常渴望冠军的联盟前二杜兰特,后又补充联盟前二中锋考辛斯,还有个更让人羡慕嫉妒恨的是他们还很无私,不在乎个人荣誉,你说怎么玩吧!这支勇士只要不解体,很有可能拿下五连甚至更多的冠军,身为勇士球迷,这是历史最美好的时光,他们在享受主队的夺冠快乐!詹姆斯球迷,哈登球迷,保罗球迷,威少球迷,还有其他球星球迷可能很痛苦,特别是詹姆斯球迷,这么多年,詹姆斯球队一直是冠军热门,现在由于宇宙勇的组建,詹姆斯也识趣的放弃了冠军去了湖人,哈登保罗安东尼威少乔治浓眉卡哇伊霍华德沃尔利拉德等中生代球星想夺冠,无论怎么组队都不可能击败勇士,唯一的夺冠方式是学杜兰特考辛斯去勇士,作为一个非勇士球迷来说,只能转移注意力到其他娱乐点上,等5年后再看NBA有没有恢复到强强争霸的局面吧!到时再看球!这几年的冠军基本被勇士钦定了!

二十四篮球

不能!

一.勇士首发五虎基本都是各个位置最顶尖的了,其余球队任意组阵容也不过如此!

二.勇士的强大不止依赖全明星首发阵容,而更多的是因为良好的化学反应和无私的球风,以及深强度的磨合!就算其他球队的首发阵容和勇士一样豪华,也不及勇士的良好底蕴!

三.除非其他球队人员大名单全部是全明星,耗勇士的体力,针对勇士的替补得分才有可能赢!

四.众人拧成一股绳,那是银河战舰;众人各怀鬼胎,那是乌合之众!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 除了勇士,如果其他29队任组,能不能抗衡考辛斯归队健康的勇士?如果大战七场,你看好谁?

赞 (0)