黄景瑜,马思纯,彭于晏,蓝洁瑛,紫薇格格,扒爷回复爆料帖

  

  1:蓝洁瑛为爱不要事业?

  

黃景瑜,馬思純,彭于晏,藍潔瑛,紫薇格格,扒爺回覆爆料帖

  蓝洁瑛去世的消息,真是让很多人无限感慨了。扒爷在之前其实简单提到过蓝洁瑛当年被友人“下降头”的事情→详见第五条(蓝洁瑛所谓的闺蜜收买了喇嘛给蓝洁瑛灌顶,最后的效果就类似于“夺走好运”和“下降头”)。

  蓝洁瑛的一生也是很愁苦了,年轻时的神颜值原本可以有大好前程,却终究因为一个“情”字而断送了。当年的蓝洁瑛因为自己的颜值高颇为任性,背着公司恋爱、抗议分成不均等得罪了公司的高层甚至一度被雪藏。但最终让她“没落”的原因,归根结底终究还是因为那两个没有人性的大佬的“强J”造成的。(一个已死的邓大佬,还有一个如今仍然活跃的曾大佬)更多的内幕,扒爷明天会专门开一篇长文来八,想了解的宝贝们别忘了准时收看哟。

  

  

  2:黄景瑜张艺上互利共赢?

  

黃景瑜,馬思純,彭于晏,藍潔瑛,紫薇格格,扒爺回覆爆料帖

  黄景瑜最近麻烦不断啊,先是爆出他“离婚”的消息,又莫名其妙地出了“家暴”的话题。

  可扒爷明明在7月份时就说过(在小号“扒爷有料”)“黄景瑜的前任女友(王雨馨)和现任女友(张艺上)互撕”的事情,如今爆出的都是那些旧料而已。只能说黄景瑜在选剧方面还是很有眼光的,可一旦到了感情问题上,看人就没那么准了。他这两个前任和现任都不是什么省油的灯:前任分手时索要天价赡养费1000万,不然就让自己的妈去爆黄景瑜的黑料;而现任又一心想红,如今眼看着黄景瑜火了,自然是不会轻易放过他、踩他上位了。

  这个现任张艺上不仅一出道就能在大制作里跟成龙这样的大腕合作,之前也被王雨馨爆出过她“有香港干爹”的事情。包括今天网上不是也有网友爆料,暗示张艺上背景强大嘛~张艺上确实有背景,她的那位大佬不仅有娱乐产业(就连博纳这样的大公司,都要靠她那位大佬的人脉来拿投资、围络香港导演),而且那位大佬还有“红色背景”。

  黄景瑜对于女方的这些情况其实都是知道的,但为了发展和资源,在一起并没什么坏处,属于双方都有利益(让黄景瑜今年爆出圈的那部“红海”的主投资方,不就是博纳吗~)。只能说这其中涉及到的利益关系太复杂,如果不涉及到“资本”问题,黄景瑜的经纪公司在内地那么厉害,会让自家艺人被黑成这样都迟迟不敢过多地回应吗?(之所以扒爷不太愿意提黄景瑜,就是因为说实话的话,肯定会惹来一些粉丝骂“你胡扯!黄景瑜都否认了!他根本没女朋友!张艺上他们俩根本就没有关系…”只能说,如果粉丝真那么相信团队官方的话,那就请继续保持只相信那些场面话就好;既然想听媒体发声,那么还是希望粉丝能够理智看待这些事情,毕竟这也不是什么黑料,想努力发展自己的演艺事业这并没什么错~)

  

  

  3:马思纯背景逆天不屑潜规则?

  

黃景瑜,馬思純,彭于晏,藍潔瑛,紫薇格格,扒爺回覆爆料帖

,让扒爷专门列一份名单不仅是个非常麻烦的任务,而且列完了也容易招惹麻烦(比如有杠精粉会说“为什么没有我家爱豆?”;比如有黑粉说“得了吧!她还清白?收钱洗白吧!”)。所以,名单肯定是不会开的,起码不是现在开(以后或许会在写完系列之后八一八~)。扒爷也只能是像现在这样,在提到哪个明星的时候说一下(比如前几天说过的刘蓓)。

  如果大家说的“清白”,指的就是“不靠潜规则上位”的话,那马思纯就算一个。之所以能够不靠那些,一是因为马思纯从小的家教好;再就是因为她的身后可是有蒋雯丽的关系在的。有了姨妈,马思纯当然不需要靠“自己”就能够获得想要的资源了。而且,马思纯的妈妈就是经纪人,她从小就接触娱乐圈的那些事儿,比别人更了解圈子的内幕(即使短期内靠肉体上位了,没有实力也不会长久;何况,更多新人都是“出卖肉体了,也依然无法上位”)。所以那些别人执念很深、不停在追求的名和利,马思纯根本就没那么看重。

  

  

  4:彭于晏有金主力捧?

  

黃景瑜,馬思純,彭于晏,藍潔瑛,紫薇格格,扒爺回覆爆料帖

  彭于晏由于接拍了林超贤的新电影又被传出了“金主论”,但他能参演林超贤的电影还真不是因为后台。

  林超贤在没凭借“红海”火出圈的时候,彭于晏就跟他合作过好几次,而且还都是那种非常累、需要吃苦的电影(比如“破风”和“湄公河”)。当时林超贤就很感谢彭于晏,毕竟彭于晏在参演时已经很有名气了。而且彭于晏不摆架子、敬业的态度也让林超贤欣赏,所以等到如今林超贤有了知名度成为了圈内大导了,他愿意“回报”彭于晏、捧他做主角,这本来就是人之常情。

  当然了,彭于晏也不是完全没有后台的小透明。他的背后力量扒爷在讲他跟李冰冰“抢座”事件的时候提到过——是因为他跟圈内知名制片人陈国富的关系好。

  当年在陈国富跟华谊密切合作的时候,彭于晏跟着陈国富自然有很多华谊的资源;等到陈国富中间脱离开华谊的时候,彭于晏也依然选择站队陈国富,跟着陈国富去了港台圈拍了几部电影,这其中就包括林超贤的那些。所以,彭于晏就算是跟着陈国富,基本上也把内地和港台圈的很多大导演合作个遍了。他自己再刻苦敬业一些,懂得围拢人脉一些,自然就有了比别人更广的关系网了。

  

  

  5 :紫薇格格耍心机逼婚?

  

黃景瑜,馬思純,彭于晏,藍潔瑛,紫薇格格,扒爺回覆爆料帖

  紫薇格格跟她老公很早就认识,而且紫薇这个人本来就是“颜控”,这么多年其实一直对她老公有好感。结婚倒不至于是“下降头”那么可怕,不过她老公最后能娶她,确实是有“被设计”的成分。

  大家也知道坊间关于紫薇老公的那些花边绯闻,她老公可不像镜头前那么“禁欲”,私底下玩是玩的很开的。两人在刚认识的那些年,由于彼此都有另一半,所以经常阴差阳错地彼此错过。但后来等到彼此都没有固定男女朋友的时候,那就出于需要、心照不宣地互当P友咯。

  结果男方却万万没想到,紫薇原来早就做好了打算,在此期间谎称自己是“安全期”,结果嘛,大家也都知道了。得知女方怀孕时,男方心里其实挣扎了很久,一直在犹豫。

  可没想到女方却是很有手段的:她在男方面前温柔体贴、善解人意,让男方心怀歉疚;结果转身就把自己怀孕的事情,告诉给男方父母了。要知道,男方父母是很传统的人(男方算是“官三代”),加上男方父母并不知道女方从前的那些混乱情史,所以一直对女方的印象还不错。于是,最后男方就在家庭跟女友的双重压力下选择了认命。

  当然男方对女方还是有好感的,要不然也不会彼此来往了那么多年。之所以之前没在一起,是因为男方看不惯女方的某些做法,而且男方是真的不太喜欢矫揉造作的女生,这点看他的前任陈qiao恩就能知道,他其实是喜欢低调、独立性格的女生的。所以刚结婚的时候,两人没少起争执。不过等到孩子出生以后,为了下一代,也只能像现在这样互相磨合着过咯~

  

  宝贝们的留言,扒爷每天都会看。但因为种种因素,所以不一定每个人想知道的瓜都能八到。扒爷会尽量满足大家的吃瓜心愿,也希望宝贝们让扒爷看到你们的支持和热情!!!!看完不点的都是耍流氓!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 黄景瑜,马思纯,彭于晏,蓝洁瑛,紫薇格格,扒爷回复爆料帖

赞 (0)