11月4日周琦在毒蛇队一巴掌扇飞日本渡边雄太的上篮,周琦是不是有意发泄不满情绪?

泉说体育

今天是周琦被下放到发展联盟的第一场比赛,或许是他内心真的有一丝对火箭队的不满,莫名其妙的就给直接下放到发展联盟,心里真的有点想不通。

来到下属发展联盟的毒蛇队之后,周琦心里藏着一肚子的火,要在比赛当中发泄一下,正好碰上了迎面而来的日本球员渡边雄太,一巴掌扇过去,直接将皮球扇出了场外。11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

话说,真的替日本这小伙子尴尬啊,他也不知道招惹了谁,也不知道自己做错了什么,直接碰到了怒气冲冲的大周琦,劈头盖脸的被我们的大魔王盖懵了…

如果说比赛一上来周琦就直接大帽日本渡边雄太是小小的发泄一下内心的不满,那此后的比赛就是周琦的常规表演了。

他不仅能够在内线连续抢板,强硬的将球打进,而且还出现了从后场直接推进运球,一气呵成。11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

周琦今天12分16个篮板以及3个盖帽成为场上最耀眼的球星。并不是因为周琦是中国人,所以我们要刻意的吹嘘,确实在这场比赛中我们看得出来他还是技高一筹的,场上的优势非常明显,在和对方中锋对位的时候,我们清楚的可以发现对方真的是躲着打,很惧怕周琦的。11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

我希望通过这样的一场精彩表演之后,火箭队的主教练德安东尼应该会心里有一些转变,在接下来的比赛,早一点把周琦招回队内。

一句题外话:有些人说,你就是喜欢吹周琦,有什么好吹的嘛!我想说的是,如果不算发展联盟的小丁,如今的NBA我们也只有周琦一个独苗,不吹他吹谁…

这里是泉说体育,欢迎关注。

何氏佬侃球

周琦才打了1分钟NBA,就被下放至毒蛇队,在毒蛇赛季首秀中,周琦首发出战,得到了12分16篮板3封盖3助攻的数据,虽然得分并不高,但是篮板数创造了新高。看得出来,伤愈之后的周琦,有着极强的求战欲望。

11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?这场发展联盟的比赛,还有另外一重含义:两个亚洲球员的内战。周琦和渡边雄太,中日篮球非常优秀的两个球员。从比赛结果看,显然周琦更占了上风,而且比赛中,周琦直接给了渡边一个大帽。

11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?那么,这记大帽是不是周琦在向火箭宣泄不满呢?在何氏佬看来,肯定有这种情绪在里面,但最直接的原因还是,周琦本场是带着强烈求战欲望出战的。由于之前脚踝受伤,加上季前赛对上海比赛的意外受伤,周琦几乎错过了火箭整个磨合期,所以他心有不甘。在亚运会赛场上,周琦体现出与以前截然不同的面貌,但在火箭,他没有机会发挥就被下放,很受伤。

在下放之后,周琦发了一条微博,也让人感慨意味深长。他说,希望自己保持住积极向上的心态吧。言下之意就是,如果再这样,心态就很难保持了。

11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

不管是不是因为德安东尼的偏见还是技术不过硬,周琦都很少获得真正表现的机会。特别是在火箭急需护框手的时候,德帅也没有启用他,而是让他下放。或许主帅有主帅的考量,但周琦渴望进步的心却已经让人感受到了。

通过这场发展联盟的比赛,周琦想必在莫雷和德帅心中有了一定的变化。对渡边的这记大帽,更是彰显了他护框的决心。只希望火箭能够真正发现周琦的价值,并愿意尝试。

11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

为赤木晴子打篮球

就像一位网友调侃的那样,周琦这是在美国抗日啊!周琦并非是对火箭有所不满,而是无论什么时候碰到了渡边雄太,都会请对方“吃火锅”的!
11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

今天是周琦被下放到发展联盟的第一场比赛,周琦表现十分亮眼,全场他出战31分钟得到了12分16篮板3助攻3盖帽的全能数据!凭借一己之力镇守了毒蛇队的内线!尤其是他封盖日本球员渡边雄太的那个球,十分的精彩!
11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

当时渡边雄太拿球面对毒蛇队的一名后卫球员,而周琦则在3秒区的另一边,距离他们还有两米的位置。渡边雄太一看周琦离的较远,埋着头运球就打到篮底下。他哪里知道周琦一只眼睛一直在盯着他呢!只待渡边雄太准备拿下两分的时候,周琦立马跑了两步,将渡边雄太的投篮狠狠地拍出了场外!
11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

渡边雄太被称为日本第一人,虽然日本有《灌篮高手》这部漫画,然而实际上日本国内的篮球水平十分有限,渡边雄太的实力自然与周琦没法比了!本场在周琦的重点照顾下,渡边雄太上场29分钟,11投2中仅得到5分,在内线面对周琦多次失误!
11月4日周琦在毒蛇隊一巴掌扇飛日本渡邊雄太的上籃,周琦是不是有意發洩不滿情緒?

可能渡边雄太自己也不清楚哪里惹了周琦,这次就算是为祖先的过错背锅了吧!

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 11月4日周琦在毒蛇队一巴掌扇飞日本渡边雄太的上篮,周琦是不是有意发泄不满情绪?

赞 (0)