92岁女王大早骑马溜达 为发型拒带安全帽 97岁亲王驾马车心情棒

  据英国《每日邮报》5日报道,当天上午,92岁的英国女王伊丽莎白二世被拍到在皇家马夫长特里·彭迪里的陪伴下,骑着马在温莎城堡内漫步。

92歲女王大早騎馬溜達 為髮型拒帶安全帽 97歲親王駕馬車心情棒

  现场拍摄的照片显示,英国女王伊丽莎白二世穿着棉袄夹克在温莎城堡骑马。为了保持发型,女王拒绝戴上安全帽,而是披上了一条白色头巾。

  据悉,英国女王从4岁开始骑马,十分热爱户外运动。皇家马夫长特里说:”我甚至都怀疑,如果她不是女王,那她很有可能会嫁给一个农夫,她真的太喜欢农村生活了。她最喜欢名叫艾玛的那匹小马,女王非常爱它,而它也很爱女王。”

92歲女王大早騎馬溜達 為髮型拒帶安全帽 97歲親王駕馬車心情棒  92歲女王大早騎馬溜達 為髮型拒帶安全帽 97歲親王駕馬車心情棒

  
有趣的是,同一天,女王的丈夫菲利普亲王也被拍到穿着一件绿色夹克,戴着一顶平帽,驾着马车在温莎城堡内转悠。已经97岁高龄的他看起来精神相当不错。

  他曾经常在诺福克郡驾马车,他还代表英国参加了几届世界锦标赛和欧洲锦标赛。自去年8月2日正式退休后,外界传言他接管了管理王室庄园的工作。如今,他还拥有一个小办公室用来处理一些信件。
(编辑:徐思韻)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 92岁女王大早骑马溜达 为发型拒带安全帽 97岁亲王驾马车心情棒

赞 (0)