欧阳娜娜被压榨?林更新王丽坤联手炒作?孙楠?奚梦瑶?李东学?

  1欧阳娜娜被压榨?

歐陽娜娜被壓榨?林更新王麗坤聯手炒作?孫楠?奚夢瑤?李東學?歐陽娜娜被壓榨?林更新王麗坤聯手炒作?孫楠?奚夢瑤?李東學?

  签约营销大户天真小公举,欧阳娜娜就算去入学也不怕没热度。她和林彦俊在某综艺中任劳任怨,对比一旁的宋佳和小S,这点确实值得夸。

  出门时车上位置不够,她就委屈自己坐后备箱,挺拉好感的。被大家遗忘在车上后,很快就有了#心疼欧阳娜娜#的话题。委屈是真,营销也不假。

  2林更新王丽坤联手炒作?

歐陽娜娜被壓榨?林更新王麗坤聯手炒作?孫楠?奚夢瑤?李東學?

  林更新和王丽坤被拍到很多次,实锤已经一堆,但是双方一直没有出面回应。

  其实这样做很聪明,因为不承认的话可以有话题(参考承认整容的爽妹子以及其他女艺人),对俩人都有好处,尤其是王丽坤。
她虽然保养到位,但对于女演员来说,年龄就是个坎儿,她手里有剧本,但一般都是婆婆妈妈的角色,她自己不想接,因为根本不差钱。

  3孙楠卖惨被打脸?

歐陽娜娜被壓榨?林更新王麗坤聯手炒作?孫楠?奚夢瑤?李東學?

  孙楠和潘蔚送大女儿去没有办学资质的学校学女德这事儿还没完,当时潘蔚接受采访声称为了孩子获得更良好的教育特意搬家,效仿孟母三迁,只租了700块一个月的房子,不过装修的精致程度令人生疑。

  这两天有知情人透露孙楠在当地有别墅,家中还有外籍佣人,两千平米,共三层,带电梯和地下室,根本没有镜头前表现的那么凛然,打脸来的太快……

  4奚梦瑶遭内涵?

歐陽娜娜被壓榨?林更新王麗坤聯手炒作?孫楠?奚夢瑤?李東學?

  奚梦瑶在秀场一摔虽然口碑跌的差不多了,事业却弹性上升。

  时尚芭莎的男编辑们在年会上模仿维密走秀,走了没几步就扭捏的摔了一下,按照他们的工作属性,应该不会轻易摔,本人也解释说是假摔,那这个特别像奚梦瑶当时的动作,真不是内涵吗?

  5李东学疑似出轨?

歐陽娜娜被壓榨?林更新王麗坤聯手炒作?孫楠?奚夢瑤?李東學?

  李东学这个名字远没有果郡王这三个字深入人心,《甄嬛传》后他就逐渐糊了,和叶璇的绯闻折腾出的水花除外。

  近日他被拍到和年轻美女亲密挽手的照片,俩人一同回某小区,吃瓜群众都以为这是要公开恋情了。
不过印象中李东学在和叶璇你侬我侬的时候就不是单身状态,说他被爆恋情,怕是有些用词不当。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 欧阳娜娜被压榨?林更新王丽坤联手炒作?孙楠?奚梦瑶?李东学?

赞 (0)