斯科尔斯辞任英乙队主帅!上任31天1胜3平3负 好尴尬

  英媒《邮报》消息:曼联传奇斯科尔斯发表个人声明,表示自己已经辞去英乙奥德汉姆主帅一职。

斯科爾斯辭任英乙隊主帥!上任31天1勝3平3負 好尷尬

  

斯科尔斯在个人声明中写道:

  我非常遗憾地宣布要立刻离开俱乐部了,我原本非常的希望能够在我一生都支持的球队待满18个月。在我上任的时候,球迷、球员、我的家人和朋友,他们都知道我有多么的自豪和兴奋。

  不幸的是,在我执教的很短的时间内,我无法像我预想的那样去运作这支球队,这件事情变得越来越明朗。

  我希望球员、球迷和工作人员们在本赛季剩下的比赛中表现出色,我会继续作为球迷支持这支球队。

  北京时间2月11日,曼联传奇球星正式与奥德汉姆签约成为球队的新帅,当时双方签约至2020年。但斯科尔斯仅仅带队31天便宣布辞职,在执教的这一个月里,斯科尔斯带队打了7场比赛,取得了1胜3平3负的成绩,1场胜利仅是执教首场时取得。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 斯科尔斯辞任英乙队主帅!上任31天1胜3平3负 好尴尬

赞 (0)