曼联被曝尚未通知索尔斯克亚可转正!三德子低效恐影响续约和买人

  曼联高层已经准备让索尔斯克亚转正执教曼联,英媒称最早下周的国际比赛日就会官宣。然而,英国《每日邮报》披露,曼联执行副主席埃德·伍德沃德至今还没向索帅及其助教麦克·菲兰提供合同,他俩对自己的未来仍一团雾水。

曼聯被曝尚未通知索爾斯克亞可轉正!三德子低效恐影響續約和買人

  《每日邮报》称,46岁的索尔斯克亚和菲兰还没有接到俱乐部的正式通知,明确两人下赛季的地位。国家队比赛间歇,菲兰将会飞回澳大利亚,因为他还是澳超俱乐部中央海岸水手的体育总监。

  索尔斯克亚与莫尔德的合同,因为一名主帅不能同时签署两家俱乐部的合同,则已经失效,曼联为此支付了50万镑「租借费」。但他跟曼联的合同也只签到今年6月,有待曼联续约。

  英媒不断报道称曼联俱乐部已经确定转正索尔斯克亚,然而挪威人每次被问到这问题时,始终都说自己只集中精神带队,等待曼联做出最终决定,这似乎并不是谦虚,而是事实。《每日邮报》称,曼联的确还没有采取行动。

曼聯被曝尚未通知索爾斯克亞可轉正!三德子低效恐影響續約和買人

  曼联让索尔斯克亚深度参加了下赛季的季前集训,首先就将出访澳大利亚珀斯,随后可能前往新加坡和中国;同时,三德子也询问了索帅对转会的意见。但在媒体和球迷呼吁之下,曼联巨头仍未采取行动续签索尔斯克亚,可能导致他再次挨骂。在转会市场上,三德子就屡次因为行动迟缓、低效,被曼联球迷痛批。

  索尔斯克亚转正,可能影响曼联今夏引援或者德赫亚、拉什福德等主力球员的续约,他们肯定都想知道主帅是谁。

  值得一提的是,前弗爵助手菲兰周中因为一句评论,也遭到了曼联球迷的教训。周中曼城7-0屠杀沙尔克04,利物浦客场3-1淘汰拜仁。菲兰在自己的社交网站上赞叹:「欧洲足球在M62公路上下波澜壮阔。」

曼聯被曝尚未通知索爾斯克亞可轉正!三德子低效恐影響續約和買人

  M62公路是连接曼彻斯特和利物浦的高速路,但曼联球迷对菲兰赞美利物浦颇有微词:「麦克你是传奇,你的推特也很棒,但……除了曼联之外其他北方球队都不值一提。」「不,麦克,我们讨厌利物浦。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联被曝尚未通知索尔斯克亚可转正!三德子低效恐影响续约和买人

赞 (0)