来自水底的教育!这座监狱竟教囚犯成为潜水员

  美国加州Chino一所叫California Institution for Men的州立监狱,有一个独特的项目:培养囚犯学习专业潜水。

來自水底的教育!這座監獄竟教囚犯成為潛水員來自水底的教育!這座監獄竟教囚犯成為潛水員

  这个项目名叫“海洋技术培训中心(Marine Technology Training Center)”。该中心成立于1970年,并培养了数百名专业潜水员,他们的工作岗位遍布美国各地的港口、船只,甚至钻井平台。囚犯出狱后再度犯罪的比例下降到6%。

來自水底的教育!這座監獄竟教囚犯成為潛水員

  一期课程持续18个月,除了接受体能训练和专业技能培训,囚犯们还需要在课堂学习理论知识。由于潜水是专业性很强的工作技能,囚犯们出狱后能更快地找到工作。

來自水底的教育!這座監獄竟教囚犯成為潛水員來自水底的教育!這座監獄竟教囚犯成為潛水員

  “如果不给囚犯一些专业或生活技能,他们出去后怎么可能不重操旧业。至少我们给他们一个额外的机会。”项目潜水指导员杰夫·鲍威斯说道,“可喜的是,我们看到了其中许多囚犯出狱后发生了彻头彻尾的改变。”

  (编辑:斯雯)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 来自水底的教育!这座监狱竟教囚犯成为潜水员

赞 (0)