先卖保健品又推销“阿里系”股票 老人被坑惨…大半年养老钱没了

  家住西安市东郊的门师傅从去年开始参加一家保健品公司的讲座,这家公司不仅光卖保健品,而且还说能帮老年人炒股赚大钱。

先賣保健品又推銷“阿里系”股票 老人被坑慘...大半年養老錢沒了

  
受害者门师傅:“投资八千块钱,给你办个股票赠予证,说是2021年就可以兑现,到时候反正是叫你们很高兴,高兴地能让你们蹦起来。”
看到手上的股票赠予证,门师傅是既后悔又自责,自己大半年的退休工资就这样打了水漂,这事情还得从去年说起。
受害者门师傅:“博健堂商贸公司他们代理卖羊奶,当时价钱还可以优惠,我就联系了给我孙子买了一些羊奶,我的电话就被他们留下了。”
门师傅三天两头就接到博健堂公司的电话,邀请门师傅去上课。
受害者门师傅:“他们就是推销保健品,来了之后就给你上课洗脑,态度也很好,叔叔阿姨的叫个不停。”
洗脑+感情路线双管齐下,架不住诱惑的门师傅买了一万块钱的保健品和治疗仪。随后,博健堂还让老年人们继续去上课,说是有钱可赚。

先賣保健品又推銷“阿里系”股票 老人被坑慘...大半年養老錢沒了

  
受害者门师傅:“今天投资一千块钱,明天就可以增值一百块钱,当时我对这个没在意,第二天来上课了,老板给我递了一个条子,让我去领一百块钱,他说我给你把钱垫了。”
垫钱给门师傅投资分红,这样的好事真是打着灯笼都难找见,一同来的老年人买的可不少。可门师傅没接触过股票,抱着观望的态度门师傅又听了几天的课。
受害者门师傅:“你要选择好股票就能挣大钱,他就给我说阿里巴巴底下有两只好股票。”
阿里巴巴的崛起大家都知道,听老师这么说,门师傅动心了。
受害者门师傅:“我说怎么操作呢,他说这给放心,委托博健堂的来给你们操作,到期取出现金由博健堂商贸公司给你们兑现。”

先賣保健品又推銷“阿里系”股票 老人被坑慘...大半年養老錢沒了

  
就这样门师傅交了八千块钱,买了两百股的股票,可过了一段时间后,门师傅却怎么也联系不上博健堂商贸公司的人了。
受害者门师傅:“一直打电话就是打不通,3月12号我到他们公司去了,到公司后给我泼了一头凉水,他们公司门上写了一个租,已经人去楼空了。”
放心不下的门师傅拿着所谓的股票赠予证去证券公司咨询,得到的结果让他彻底相信自己是被骗了。
受害者门师傅:“这两只股票是港股,现在值二千多块钱,而且证劵没有给你们开户,这是骗人的。”
目前,门师傅也准备向博健堂公司所在地的派出所报警。
(来源:陕西都市青春频道 编辑:胡琰琦)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 先卖保健品又推销“阿里系”股票 老人被坑惨…大半年养老钱没了

赞 (0)