“到巴黎我们不看什么名牌和包包,玩这个有品、有味、又健康”

  

  “到巴黎我们不看什么名牌和包包,玩这个有品、有味、又

  2019年巴黎马拉松将于4月14日举行,今年新增旺多姆广场和国家歌剧院跑段,全程42,195公里。受访者说,“这样的跑道设计让观众赏心悦目,让参与者困难重重。”“这两个地段有代表性、有历史、有颜值,应该增加。”

  巴黎马拉松自1976年创办以来,一直以“自然、人文”景观吸引众人。今年的巴黎马拉松吸引6万多人报名,平均年龄为40岁,其中34%来自国外,36%首次报名,女性占27%。

  《欧洲时报》去年曾视频报道了巴黎马拉松,一位居住在巴黎的华人说,“今年我来法十年,跑马拉松是送自己的礼物。”记者现场遇见不少特意从中国到巴黎的同胞。“我们在国内也有参加马拉松,这次自己组团过来了。这里的气氛非常好!我感觉国内没那么好的气氛。”“爸爸、妈妈到英国看我,特意安排这个时间来。”“不不不,购物不在我们的行程内。现在咱们有条件了,出来走走,开阔眼界,身心健康。”受访家长说。

  (欧洲时报/ 梁家铭 视频制作)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » “到巴黎我们不看什么名牌和包包,玩这个有品、有味、又健康”

赞 (0)