华帝三款最新产品亮相AWE2019

  北京商报讯(记者 金朝力)继去年AWE发布深潜烟机、X-MAX燃气灶等新品后,在本届AWE上,华帝又主要推介三款新品:瀑布浴热水器GH8i、干态健康洗碗机V7、智能蒸烤一体机YD02。华帝致力于用科技让想象力落地,为用户提供更轻松舒适的生活享受。

  据介绍,华帝瀑布浴热水器GH8i采用创新增压瀑布浴技术,搭载100W变频增压水泵,实时根据家中水流状况智能调节热水器压强,从而增大进水流量和出水流量;同时升级“零冷水”沐浴技术,通过大功率循环水泵快速循环预热管道中冷水,提升热水输出效率。

  华帝智能蒸烤一体机YD02搭配蒸汽嫩烤与营养纯蒸两种新的烹饪方法,并可实现智能菜谱一键烹饪,拥有68种菜单,让美食烹饪变得更享受。

  此外,华帝干态健康洗碗机V7则拥有双龙卷洗技术,可同步清洁碗内及碗外,并加入了AI智能语音控制、自动开门等功能。华帝认为,产品不能为了智能而智能,而应该回归生活本身,切实帮助用户简化家务劳动,提升生活品质。同时,华帝也通过产品向市场传递了“轻松的智能”这一概念,将智能科技诠释为一种让生活更轻松的体验。

  2015年,华帝开启品牌转型,将高端智能厨电作为品牌定位,进行产品的研发和布局。2017年,华帝携手时尚集团、设计师胡社光等,将时尚基因融入华帝产品的工业设计之中,开启时尚战略,并发布“智慧+ 时尚家”的品牌主张,致力为消费者打造智慧又时尚的厨房生活新体验。

  华帝高级副总裁韩伟表示,“智能化”已经成为家电行业的发展趋势,智慧生活解决方案的构成模式也正在迅速发展变化,华帝将全心投入,利用大数据、人工智能、互联网、云计算等技术,力求先于用户发现需求,让智能厨电简化繁琐家务,让用户畅享美好生活新体验。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 华帝三款最新产品亮相AWE2019

赞 (0)