宝马深夜街头狂飙 修理工边开边拍视频炫耀:“试刹车”

  明明是车主送来检测维修的跑车,修理工却偷偷地开出去,在市政道路上时速开到将近150公里,嫌这样还不够,还拍视频发“朋友圈”炫耀。结果,被“好朋友”截屏向深圳交警举报。应了那句话:“不作死就不会死”。

寶馬深夜街頭狂飆 修理工邊開邊拍視訊炫耀:“試剎車”

  
这段就是修理工何某当时拍摄的视频。可以看到,仪表盘的指针瞬间已经超过了150公里。从时速20公里到150公里,何某仅仅只用了7秒,发动机发出强劲的轰鸣声。
深圳交警局机训大队一中队民警徐燊:”从视频分析看,应该从前一个红绿灯加速过来的,他是在晚上9点左右,车流还是一个小高峰的时段,去试车去测试。“
从视频的环境声判断,当时车上只有何某一人,那么就奇怪了,又要开车,又要拍视频,何某是怎么做到呢?
深圳交警局机训大队一中队民警徐燊:“我们还发现他视频的来源,肯定是驾驶位去拍摄的视频,至少有一只手是离开方向盘的,这个行为也是特别危险的,尤其在加速的状态,并且还涉及到超速行为的时候,如果有突然情况是很难操控的。

寶馬深夜街頭狂飆 修理工邊開邊拍視訊炫耀:“試剎車”

  
开着价值过百万的超跑,在限速60公里的市政道路上“风驰电挚”,何某嫌这样还不够过瘾,立即发朋友圈炫耀了一番,称“的确销魂”!结果被“圈友”截图立即举报。
深圳交警通过视频分析、大数据研判,快速找到车辆当晚的停放地,并在第二天赶到现场将何某抓获。
深圳交警局机训大队一中队民警徐燊:“说是帮朋友试车,试车又主要试刹车,他自己陈述试刹车就要先加速,加到很快的速度才去测试刹车,他自己不承认(有炫耀),但通过他发朋友圈的言论,多少还是有炫耀的成分在里面。”
车是何某开的,但车却不属于何某。据何某所说,自己工作于一家汽车维修厂,该车车主怀疑车辆刹车系统有问题,因此前段时间送来维修。
而交警在车上还找到一副涉嫌伪造的临时号牌。

寶馬深夜街頭狂飆 修理工邊開邊拍視訊炫耀:“試剎車”

  
深圳交警局机训大队一中队民警徐燊:”车辆是一辆蓝色宝马M5新款轿车,车主也是刚刚买了2个月左右,我们也询问了车主,车主叫当事人的超速是不知情的。“
目前,交警已委托第三方鉴定机构对何某的超速行为检测鉴定。
(来源:广东台新闻中心 记者:黄耀敏 编辑:胡琰琦)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 宝马深夜街头狂飙 修理工边开边拍视频炫耀:“试刹车”

赞 (0)