新西兰枪击事件后 纽约出动武警持枪守卫宗教场所

紐西蘭槍擊事件後 紐約出動武警持槍守衛宗教場所

  武装警察在纽约宗教场所外站岗(CNN)

  海外网3月16日电15日,新西兰克赖斯特彻奇市发生大规模枪击事件,两座清真寺遇袭,至少49人死亡、48人受伤。事后,美国纽约市出动大批警力,在当地部分清真寺和宗教场所外持枪站岗。

紐西蘭槍擊事件後 紐約出動武警持槍守衛宗教場所

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间15日,纽约市警察局的反恐部门在推特上表示,为了应对新西兰的恐怖袭击事件,他们在纽约市的部分清真寺和宗教场所外部署了全副武装的警察。

  反恐部门提醒道,不要对警力的增加感到惊慌,“我们正与社区密切合作,以确保您的安全。”

紐西蘭槍擊事件後 紐約出動武警持槍守衛宗教場所

  早前,新西兰枪击事件发生后,纽约市长和纽约州州长都宣布,加强对当地清真寺的安保力度。

  纽约市长比尔·白思豪说:“虽然目前没有具体或可信的威胁,但出于谨慎,我们正在增加纽约警察局在全市清真寺的存在。前往祈祷的纽约人,可以相信他们的城市会保护他们。”

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 新西兰枪击事件后 纽约出动武警持枪守卫宗教场所

赞 (0)