无耻!男子深夜疑猥亵女出租司机:你亲我才会原谅我

  据网友发视频爆料:3月15日凌晨,台中一名女出租车司机,疑似遭男乘客性骚扰。视频显示,女司机不停地哭喊“不要”。但男乘客竟不断劝说,“好啦,好啦,对不起,那亲一下。”还强逼女司机亲他,称“你亲我才会原谅我”。

無恥!男子深夜疑猥褻女出租司機:你親我才會原諒我

  视频一经发出,立即引起网友公愤,直呼男乘客实在太可耻,其行为十分恶劣,应该予以严惩。另外,有自称男乘客朋友的网友转述,男乘客已经赔付女司机2千元。

無恥!男子深夜疑猥褻女出租司機:你親我才會原諒我

  台中市警方了解情况后称,经比对视频发生地点是在北屯区东光路、太原路口,但尚未查到相关报案。警方表示,目前已在积极调查相关情况,也呼吁被害女司机勇于出面报案,警方会全力找到该男子,并依法处理。

  (编辑:周一)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 无耻!男子深夜疑猥亵女出租司机:你亲我才会原谅我

赞 (0)