曝曼联定清洗名单,希望中超买走桑切斯!曼联7号归队做最后抗争

  曼联要想成功,除了成功的引援,还需要适当地卖人。弗爵之所以能执教26年半保持成功,其中一个原因便是适时清洗,送走已经对荣誉失去渴望、或者无法再让球队更上一层楼的旧将。

曝曼聯定清洗名單,希望中超買走桑切斯!曼聯7號歸隊做最後抗爭

  适当的清洗,既不能太多,也不能太少。范加尔两年期间卖掉了多达24名球员,其中一些球员的离队,让他备批评。而穆里尼奥带队两年多,卖掉了13名球员,其中身价最高的是2400万镑转会埃弗顿的施内德林。

  曼联执行副主席埃德·伍德沃德的一个用词「搅拌」(churn)让穆帅感到非常新鲜,这个词完美地描述了一支球队转会成功的要素——加入适当的新鲜元素,而且搅拌在一起。「他完全正确,」鸟叔说。

  然而,去年夏天,穆帅试图清洗6名球员,最后只走了两个,狂人和三德子的关系就此破裂。穆帅很生气,曼联则停滞不前。

  新帅索尔斯克亚的到来,增强了曼联很多球员的表现,但人们一度感觉曼联不需要买人的结论显然是错误的。曼联至少需要四名球员:一个边后卫、一个中后卫、一个中场和一个前锋。而要买新球员,就难免有现有球员离队,这不代表他们对曼联没有贡献或者危害球队,就像费莱尼,只是因为主帅不需要他们、或者年纪过大又或是出于个人考虑。

  索尔斯克亚本月初强调,他已经告诉三德子哪些曼联球员需要转会。有些球员显而易见在这份名单中,老队长安东尼奥·瓦伦西亚合同即将到期,曼联不打算续约;达米安想念意甲,他的合同还剩一年,再不卖就只有自由转会了,两人离队可以为新边卫挪出空间。

  而在过去的四个夏窗里,曼联有三年夏天试图抛售阿根廷中卫罗霍,据报道称他的周薪高达16万英镑,合同期到2021年。如果曼联要买新中卫,出售罗霍可以为新中卫腾出位置。曼联目前已经有5名中卫,如果把租借到英冠阿斯顿维拉图安泽比也算在内的话,已经有6名中卫。

曝曼聯定清洗名單,希望中超買走桑切斯!曼聯7號歸隊做最後抗爭

  合同即将到期西班牙中场安德尔·埃雷拉,已经进入了合同的最后四个月,曼联和他的经纪人都希望续约。胡安·马塔想要续签至少两年合同,而不是1+1的合同,如果曼联留住了马塔,加上庄塔西、梅森·格林伍德、安赫尔·戈麦斯和詹姆斯·加纳等青训天才,那么前场就无法腾出新援的空间。英国《曼彻斯特晚报》披露,曼联希望有中超俱乐部求购桑切斯。

  费莱尼的转会对曼联来说是一个突破,这是曼联第一次将球星卖给中超球队。此前,2016年曼联也曾想把鲁尼推销到中国,但费莱尼是红魔第一次成功将明星球员卖到中国,桑切斯会是下一个吗?

  目前,曼联的智利边锋还在西班牙巴塞罗那养伤,索尔斯克亚透露:「他周日会回来,目前他还没有踏上草地(指进行室外训练),他在巴塞罗那找人为他治疗。他距离复出还有几个星期,等我们打埃弗顿、曼城或者切尔西时,那段时间他可能复出。希望如此。」

  索尔斯克亚的说法,意味着桑切斯还需要一个月左右才能康复,届时距离赛季结束只有半个多月了。对于曼联7号能否找回好的状态,索帅回应道:「我希望如此,你永远无法100%确定,但阿莱克西斯是如此有决心的小伙子,他热爱足球。所以我相信他会竭尽全力争取复出,展示他的最佳一面。」

曝曼聯定清洗名單,希望中超買走桑切斯!曼聯7號歸隊做最後抗爭

  而周五晚,桑切斯则在Instagram上发布自己在巴塞罗那训练的视频,其中记录他在原地做跳跃动作的锻炼,膝盖似乎没有不适。在曼联前14个月表现平平,留给30岁的桑切斯的时间,已经不多了。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曝曼联定清洗名单,希望中超买走桑切斯!曼联7号归队做最后抗争

赞 (0)