曼联退役大师曝弗爵对索帅影响!力挺他转正:这样我也保住饭碗

  曼联传奇主帅弗格森爵士,周五出现在英国著名的切尔滕汉姆赛马节,他共同持有的赛马「Clan Des Obeaux」参加当天的主赛,这匹马是夺冠热门但最终只排名第五。情况跟现在的曼联,似乎有所相似。但弗爵当天精神奕奕,这本身就是一件让曼联球迷高兴的事情。

曼聯退役大師曝弗爵對索帥影響!力挺他轉正:這樣我也保住飯碗

  过去曾在弗爵手下踢球的中场大师、曼联现任教练卡里克认为,弗爵对索尔斯克亚的影响真实存在。卡里克补充道:「他(索尔斯克亚)是他自己。老头子(弗爵)对他的影响很大,就像他对我一样。这些年来你受到了很大的影响,所以有很多相似之处,但奥莱是他自己,他有自己的看法,我不想对奥莱不公平。老头子就是老头子,我们都知道这一点,在某种程度上他仍然是主帅,但我认为奥莱应该因为他的成就获得足够认可。」

  对索尔斯克亚的成绩,卡里克在ESPN上幽默地评价道:「一切都好得超乎任何人的期望。我们做客加的夫城的开局至关重要,然后客场对热刺赢得重大胜利,这就像滚雪球一样越滚越大。他必须留下来,因为我要保住我的饭碗!说实话,我不认为会有很多曼联球迷或球员反对。」

曼聯退役大師曝弗爵對索帥影響!力挺他轉正:這樣我也保住飯碗

  曼联主力球员卢卡库和卢克·肖已经公开表示支持索尔斯克亚,卡里克说俱乐部的每个人都有同样的感觉。「我当然希望他留下,如果我说任何其他的话都是荒谬的,」卡里克表示,「很明显,所有的球员甚至每个人都希望奥莱留下,特别是当你赢得比赛的时候,球员们总是希望主教练留下。这就是曼联球迷和工作人员需要考虑的因素,无论你问任何人,我想现在没有人会反对奥莱。」

  本周病愈复出的曼联中卫菲尔·琼斯认为索尔斯克亚已经让曼联接近从过渡期中走出来,全速前进。「我真不认为我们离目标太远。我觉得曼联有非常好的阵容,我们有令人兴奋的球员,我们有很好的年轻人和老将经验的结合。」琼斯表示,「你可以看到,我们现在的打法让对手再次害怕我们,不想再和我们比赛,我们肯定会慢慢地回到最好的状态。我们仍在学习,仍在进步,但我们会达到目标。」

曼聯退役大師曝弗爵對索帥影響!力挺他轉正:這樣我也保住飯碗

  琼斯表示,不担心俱乐部可能引进库利巴利等新中卫。「我认为这就像我刚签约时一样,我们是曼联,我们当然可以吸引世界上最好的球员。」琼斯说,「如果我们没有这样,我会很失望,我也想赢得比赛。这听起来可能很老套,但这很棒。」

  「你想要夺冠,自然就想要最好的球员来到曼联,如果我们踢得更好,我们就能夺冠,我们挑战冠军,那么我们也就能吸引最好的球员。我们总是会吸引最好的球星,因为每个人都想为曼联踢球。这就是俱乐部的模式和运作方式,但我接受挑战,并期待着它。」

曼聯退役大師曝弗爵對索帥影響!力挺他轉正:這樣我也保住飯碗

  在个人层面,琼斯总结道:「我感觉自己在进步,我还有很多需要提高的地方,还有很多需要学习的地方,我对挑战感到很兴奋。」

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联退役大师曝弗爵对索帅影响!力挺他转正:这样我也保住饭碗

赞 (0)