曼联锋霸确定无缘足总杯!索帅或前移博格巴,英超首败后力争反弹

  曼联锋霸确定无缘足总杯!索尔斯克亚或让博格巴前移,曼联周六将在足总杯做客狼队,主帅索尔斯克亚赛前透露了一些球队的消息。

曼聯鋒霸確定無緣足總杯!索帥或前移博格巴,英超首敗後力爭反彈

  「我们的球员正在源源不断复出,他们这周训练得更好了,」索尔斯克亚说,「杰西(林加德),安德尔(埃雷拉),他们一直在训练。罗梅路(卢卡库)的脚受伤了,所以今天上午他将接受检查,看他是否能参赛。菲尔·琼斯复出了,所以我们看起来更强大了。梅森(格林伍德)病了,所以这周没有训练。他今天早上可能参与训练,让我们看看他怎么样。」

  曼联中锋卢卡库被曝在欧冠做客巴黎圣日耳曼的欧冠比赛已经受伤,出战阿森纳让伤势恶化。对于比利时锋霸的伤势,索尔斯克亚表示:「是的,这周他的脚很痛,他正在接受检查,所以希望他今天能通过检查。我们此前很多球员受伤缺阵,不过琼斯复出了,安东尼(马夏尔)了,安德尔在训练,杰西也在训练,明天我们将决定谁适合比赛。」

  卢卡库此前已经入选比利时国家队,备战对俄罗斯和塞浦路斯的比赛,但比利时主帅罗伯托·马丁内斯提前确认了曼联锋霸这个周末无法上场。「在国家队,他恢复健康出战的机会是50%,但他这周末没法出战狼队。」马丁内斯说,「我们相信他的情况可能迅速改变,周一我们再做决定。」

曼聯鋒霸確定無緣足總杯!索帥或前移博格巴,英超首敗後力爭反彈

  曼联的另一前锋桑切斯本周也将继续缺阵。索帅透露:「他将在周日恢复训练,现在他还没有踏上草地,他在巴塞罗那找人治疗了,他还需要几周的时间,所以大概等到我们对埃弗顿、曼城、切尔西的比赛时,他很有可能会复出。」

  是否相信桑切斯会恢复状态?「是的,我希望如此。你永远不可能百分之百确定,但阿莱克西斯(桑切斯)是一个如此坚定的小伙子,他热爱足球,正在尽他所能回到赛场,展现他最好的一面。」

  索尔斯克亚希望上轮英超曼联输给阿森纳,能激励球队打好对狼队的比赛。他强调曼联0-2输给枪手的过程踢得并不差。「你总是用结果来衡量,但我们在对阵阿森纳的比赛中踢得很好,有时候踢得更差还赢了比赛,打得好却没有得到应有的结果……那是非常奇怪的事情,当你作为一名主教练,你可以回顾比赛的结果,说那是很不错的表现,却没有获得应有的结果。这太奇怪了,对阿森纳这场比赛,结果非常令人失望,这比任何事情都让人伤心。但我们不能看着球队的表现说我们很差劲,因为说实话,我们踢得不错。」

  狼队作为升班马,却是足总杯八强中排名仅次于曼城和曼联的球队,对于这支中资球队的表现,索尔斯克亚评价道:「那是他们的成就,我们谈论这些球队,上赛季你对他们印象深刻,在英冠令人信服地夺冠,他们有明确的计划,引进的不是英冠级的球员,他们的球员早就超出英冠水平,你现在可以看到,他们排名英超后第七,他们信任自己的打法,对阵切尔西的防守非常好,在主场,他们有能力通过球队的传球能力压制对手。」

曼聯鋒霸確定無緣足總杯!索帥或前移博格巴,英超首敗後力爭反彈

  曼联在欧冠八强战抽中了巴萨,索尔斯克亚表示:「我们很高兴能和这么多优秀的球队交手,这几天我一直在看其他比赛,放松心情。我真的不介意和谁比赛,因为如果你你想夺冠,无论如何都会很艰难。」

  英超四支球队全部进入欧冠八强,是否体现了联赛的质量?「这一定是一种赞美,体现了英超的水平,我们中的任何一队的对手都不是容易对付的,多特蒙德、拜仁、巴黎圣日耳曼被我们击败,这是英超实力的证明。」

  传闻曼联满意索尔斯克亚的表现,打算提前让他转正。对于自己执教前三个月的表现,索帅评价说:「我们当然表现不错,让自己有机会争夺前四,我们也打进杯赛四分之一决赛,包括足总杯和欧冠。我们势头不错,虽然不像老头子(弗爵)所说的『磨屁股时间』,但形势紧凑,4月和5月曼联的焦点更集中,现在的目标是争夺冠军,充分利用阵容,我们总有机会做到。」

  被问到在曼联的进展是否比他计划中提前,索尔斯克亚达到:「我没有计划,到5月我都可以在球队做任何能做的事情,打法、士气一切都很顺利,但足球有时候并不一定公正,关键看第二天,如果我们进入足总杯半决赛,那么我就可以回家好好过几天美好的日子。」

  因为这场比赛后就是国际比赛日,索尔斯克亚表示:「这不美好。我将能有几天时间回家,或者和家人一起去别的地方,但那些受伤的球员需要刻苦训练、恢复健康,而那些打了很多比赛的球员,则需要去国家队踢球。」

  斯科尔斯周四宣布从英乙球队奥尔德汉姆辞职,此时距离他上任只有31天,据说是因为老板干扰他的执教战术和用人,并且不支持球队。对于这位昔日队友,索尔斯克亚表示欢迎他回到曼联与自己谈谈:「他离开可能有他的原因,所以…你们得问他。如果他想过来聊聊,那么我向他发出邀请。我们发了短信,他在那边没有成功,这就是执教。」

  索尔斯克亚在最近几周欢迎了吉格斯、费迪南德和维迪奇等曼联旧将回到了卡林顿训练场,而斯科尔斯曾在2011年帮助前曼联青年教练沃伦·乔伊斯管理预备队。索尔斯克亚补充道:「到目前为止,他表现得很好,你们都看到曼联过去的球员回来过,如果他们想要学习,如果他们想要留下来几天、一周都可以。因为基朗(麦肯纳)、迈克尔(卡里克)、邓普西甚至在青训学院都有很多优秀的教练,我自己不在曼联的时候,也很想回来看看,也许做一些研究访问,但我有工作,所以没有机会这么做。」

曼聯鋒霸確定無緣足總杯!索帥或前移博格巴,英超首敗後力爭反彈

  由于曼联队长阿什利·扬本场累计黄牌停赛,英媒预测索尔斯克亚可能变阵三中卫,但英国《曼彻斯特晚报》认为索帅会让博格巴位置前移,增加中场防守能力,来保护右后卫迪奥古·达洛。

  《曼晚》预测曼联先发:罗梅罗/达洛,林德勒夫,斯莫林,卢克·肖/弗雷德,马蒂奇,麦克托米内/博格巴/马夏尔,拉什福德;替补:德赫亚,巴伊,埃雷拉,林加德,佩雷拉,庄塔西,格林伍德。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 曼联锋霸确定无缘足总杯!索帅或前移博格巴,英超首败后力争反弹

赞 (0)