最帅弯腰!孕妇过马路途中鞋带开了 交警:你别动 我来!

  在山东济南,3月12日下午5点,晚高峰如约而至。在花园路与七里河路交汇处路口,车流人流熙熙攘攘,这时,一位孕妇过路口,在路中央突然发现鞋带开了,就想弯腰系上。身怀有孕的她发现自己连简单的弯腰也变得非常困难。她尝试翘起脚来系鞋带,可怎么都触碰不到鞋子,甚至还差点摔倒,只能无助地站在路中间左顾右盼。

最帥彎腰!孕婦過馬路途中鞋帶開了 交警:你別動 我來!

  
历城交警大队五中队民警魏弘杨“别着急。您站着,让我来。”孕妇不好意思,连声道谢。

最帥彎腰!孕婦過馬路途中鞋帶開了 交警:你別動 我來!

  
那一瞬间,孕妇激动不已,不好意思地连连摆手,甚至想弯腰去阻止。更让孕妇暖心的是,民警不仅为其系好了松开的鞋带,还将另一只脚上的鞋带重新绑好,起身后叮嘱她过路口千万要注意安全,说完又回到了执勤岗位。

最帥彎腰!孕婦過馬路途中鞋帶開了 交警:你別動 我來!

  
历城交警大队五中队民警魏弘杨:“在我看来,这就是一个平凡的小事。无论是我还是岗位上每一位同事谁看到都会去做,在那个位置的孕妇,系鞋带确实很危险,车水马龙,不管每一位交警看到我相信都会去做,也没有想到会被拍下来。”

  (来源:山东农科频道 编辑:刘喻斯)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 最帅弯腰!孕妇过马路途中鞋带开了 交警:你别动 我来!

赞 (0)