梁军归来 新视家智能家教一体机首次国内亮相

  北京商报讯(记者 金朝力)3月15日,在2019中国家电及消费电子博览会(AWE2019)上,新视家科技为教育行业带来的智能家教一体机R1正式亮相。

  据悉,新视家智能家教一体机R1是基于互联网和人工智能的新一代学习机,具有儿童健康保护、家长参与互动、严选教育优质内容、全场景的交互能力四大特点。此前,R1曾凭借极致简约的设计理念、方便儿童学习场景操作的人机交互模式、以及针对儿童在线教育场景的OS操作系统和在线教育应用的深度融合,一举斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”,这也是R1在国内的首次亮相。

  新视家科技CEO梁军表示:“新视家要营造体验最佳的在线直播互动课堂,把真实的课堂场景搬回家,R1的愿景是让每个家庭都能有公平享受教育资源的机会,让每个孩子都能在健康中学习,让每个家长减负。”

  梁军认为,新一代智能家教一体机必须具备四大特点:儿童健康保护、家长参与互动、严选教育优质内容和全场景的交互能力,而这些特点也是新视家智能家教一体机R1与市场其他学习机的显著区别。

  在今年1月的全员信上,梁军曾表示:“我们的产品营销理念,会和过去不同,不靠价格而是靠价值赢得用户。”目前,新视家智能家教一体机R1正在进行小范围产品试用与体验,梁军介绍说:“口碑销售和传播是我们早期重点,和用户建立直接联系、进行互动、解决问题,才是真正的营销。但到了一个关键时刻,我们也许会投放广告,猛打一下,这一定是战略性、阶段性的。”

  除针对在线教育市场外,新视家还会围绕互联网音视频服务坚持产品和服务体验创新,包括:激光电视、下一代显示技术互联网电视、以及软件操作系统、在线服务领域等,按照梁军和其他主要创始人的规划,新视家要成为一个基于大屏的家庭互联网智能交互入口,成为用户在家庭娱乐场景、在线教育场景、家庭健康场景下获取多种互联网在线服务的主要平台。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 梁军归来 新视家智能家教一体机首次国内亮相

赞 (0)