欧冠抽签:尤文VS阿贾克斯 巴萨VS曼联 热刺战曼城

  网易体育3月15日报道:

  北京时间3月15日晚19点,2018-19赛季欧洲足球冠军联赛1/4决赛对阵抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行。1/4决赛,阿贾克斯与尤文图斯碰面,利物浦也抽到好签,和波尔图相遇。热刺与曼城上演英超内战。巴萨则将和曼联争夺一个半决赛席位。半决赛热刺与曼城的胜者将与尤文和阿贾克斯的胜者争夺一个决赛门票,巴萨、曼联的胜者将与利物浦和波尔图的胜者角逐另一个决赛名额。

歐冠抽籤:尤文VS阿賈克斯 巴薩VS曼聯 熱刺戰曼城

  曼城、曼联、热刺、利物浦、巴萨、尤文、波尔图和阿贾克斯在两回合1/8决赛淘汰各自对手挺进1/4决赛,八支球队将向最终的冠军发起冲击。

  抽签仪式照例由欧足联外联部主任平托主持,欧足联副秘书长马尔凯蒂主导下,前国际米兰和巴西门神儒利奥-塞萨尔作为抽签嘉宾为八支球队抽出了各自对手。按照欧足联的抽签规则,1/4决赛抽签不设种子球队,同足协麾下的球队也没有回避原则。八支球队依次按顺序抽出,每两队组成一组,前者先主后客的赛程。

歐冠抽籤:尤文VS阿賈克斯 巴薩VS曼聯 熱刺戰曼城

  尤文图斯和利物浦都抽到不错的结果,尤文面对淘汰了皇马的荷兰老牌劲旅阿贾克斯,利物浦将面对葡超豪门波尔图。热刺与曼城进行英超内战,决出一张四强门票。巴萨和曼联两大豪门也将进行强强对话争夺一个半决赛席位。

  同时揭晓的半决赛抽签结果,热刺与曼城和阿贾克斯以及尤文一个半区,热刺与曼城的胜者半决赛对阵阿贾克斯和尤文的胜者。另一组,巴萨和曼联将与利物浦和波尔图的胜者争夺一张决赛门票。

歐冠抽籤:尤文VS阿賈克斯 巴薩VS曼聯 熱刺戰曼城

  两回合1/4决赛将在北京时间4月10日、11日凌晨进行首回合争夺,4月17日、18日凌晨进行次回合决战。本赛季的欧冠决赛将在北京时间6月2日凌晨,在西班牙马德里的万达大都会球场进行。

  欧冠1/4决赛对阵(前者先主后客):

  阿贾克斯(荷兰)VS尤文图斯(意大利)

  利物浦(英格兰)VS波尔图(葡萄牙)

  托特纳姆热刺(英格兰)VS曼城(英格兰)

  巴塞罗那(西班牙)VS曼联(英格兰)

  半决赛对阵(前者先主后客):

  托特纳姆热刺VS曼城的胜者 对 阿贾克斯VS尤文图斯的胜者

  巴塞罗那VS曼联的胜者 对 利物浦VS波尔图的胜者

  决赛主客队签位:

  热刺、曼城、阿贾克斯、尤文的半决赛胜者决赛为主队,巴萨、曼联、利物浦、波尔图的半决赛胜者决赛为客队。

  【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

歐冠抽籤:尤文VS阿賈克斯 巴薩VS曼聯 熱刺戰曼城

  作者:轰炸机

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 欧冠抽签:尤文VS阿贾克斯 巴萨VS曼联 热刺战曼城

赞 (0)