江苏取消4企业4款农机产品补贴资格

  关于取消部分农机产品农机购置补贴资格的通知

  各设区市、县(市、区)农机主管部门、有关农机生产企业:

  近日,农业农村部农业机械试验鉴定总站通报撤销四种产品推广鉴定证书(见附件)。根据农机购置补贴相关政策规定,经研究,对这四种产品作出如下处理,现通知如下:

  一、对河北铠特农业机械有限公司生产的KT-1804型轮式拖拉机、潍坊市鑫升机械制造有限公司生产的XSG1854型轮式拖拉机、山东鲁拖农业装备有限公司生产的LT1804型轮式拖拉机,取消其在我省的农机购置补贴资格。

  二、对山东腾拖农业装备有限公司生产的804型轮式拖拉机,自2018年12月4日撤证之日起,取消其在我省的农机购置补贴资格。在2018年12月4日前购置并已录入我省农机购置补贴批辅助管理系统的,经县乡农机部门核查未发现存在违规问题的,可按规定程序和标准向购机者兑付补贴资金;在2018年12月4日后购置的,不得享受农机购置补贴资格,并由企业保证购机户正当权益,所引起的纠纷和经济损失由生产企业承担。

  江苏省农业农村厅办公室

  2018年12月13日

  附件:撤证产品名单

  企业名称

  产品名称

  产品型号

  河北铠特农业机械有限公司

  轮式拖拉机

  KT-1804

  潍坊市鑫升机械制造有限公司

  轮式拖拉机

  XSG1854

  山东鲁拖农业装备有限公司

  轮式拖拉机

  LT1804

  山东腾拖农业装备有限公司

  轮式拖拉机

  804

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 江苏取消4企业4款农机产品补贴资格

赞 (0)