直接拿来用!VS Code 最强插件指南

  

  作为一款优秀的代码编辑器,Visual Studio Code 中最常用的插件有哪些?

  

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  作者 |AdrianHajdin,JavaScript 开发者

  译者 |虎说

  责编 |屠敏

  出品 |CSDN(ID:CSDNNews)

  以下为译文:

  这是一篇关于我个人认为是很好的 Visual Studio Code 插件的简短文章。文中所有出现的插件都是我的最爱,如果你也有使用其他插件但我没有提及到的,欢迎在评论区推荐出来。

  Code Time

  Code Time(https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=softwaredotcom.swdc-vscode)是一个开源插件,它可以在代码编辑器中提供编程度量。安装扩展插件程序后,系统将提示你登录其登陆界面。在代码编辑器内部,你可以按下 command + shift + P。这时将显示一个可以键入的窗口 Code Time,然后你可以选择在代码编辑器内或浏览器中显示数据。

  在浏览器上,所有信息都将如下所示:

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  在浏览器内部,情况会更加丰富多彩:

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  如果你想知道或者你需要知道实际花费了多少时间编码,这个插件就会显得非常有用。

  One Dark Pro

  One Dark Pro 是 Atom最受欢迎的主题,它是有史以来 Visual Studio Code 下载次数最多的主题之一。

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  One Dark Pro图标主题

  正如你在此示例中所看到的,我们为客户端和服务器等目录以及 .eslintrc .gitignore 和 package.json 等文件提供了图标。

  One Dark Pro 一直使用 React、Angular、Redux 和许多不同的框架和库,为组件,工具,样式以及 reducer,actions 和 store 提供不同的目录图标。

  Bracket Pair Colorize

  此扩展插件允许使用颜色标识匹配的括号。当你拥有深层嵌套的对象或函数时,这个插件就会变的非常有用,如下所示:

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  Bracket Pair Colorizer

  Color Highlight

  “颜色突出显示”显示任何颜色代码的直观表示。例如,如果你键入 RGB,RGBa,十六进制或任何其他颜色代码,你将能够在视觉上看到颜色,如下例所示:

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  颜色突出显示

  Path Intellisense

  Path Intellisense 是一个 Visual Studio Code 插件,可自动补全文件名。它对于在 React 中导入组件非常有用,因为你不必手动输入要查找的文件的路径。

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  路径智能感知

  ES7 React/Redux/GraphQL/React-Native片段

  列表中的下一个扩展名是 ES7 React/Redux/GraphQL/React-Native 代码段。相当长的名字,但相信我,它会节省你很多时间,特别是如果你在 React 使用它的时候。此扩展程序为你提供了 ES7 中的 JavaScript 和 React/Redux 代码段以及 VS 代码的 Babel 插件功能。

  在你的代码编辑器里面你可以按 command + shift + P,然后 ES7 Snippet Search 你会看到一长串的短命令,你可以运行这些命令以获得更长的代码片段。

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  你也可以在上面执行搜索,以便你可以轻松找到功能组件片段的命令。只需在编辑器中键入命令并按Enter即可运行命令。就这么简单,就像魔术一样。

  GitLens—Git supercharged

  GitLens 增强了 Visual Studio Code 中内置的 Git 功能。

  它可以帮助你通过 git-blame 注释和代码注释一目了然地查看代码作者身份,无缝导航和探索 Git 存储库,通过强大的比较命令获得有价值的见解等等。

  你只需要单击代码行,就可以看到编辑它的人、编辑它的时间以及提交的内容。

直接拿來用!VS Code 最強外掛指南

  GitLens

  如果你还有其他的好的插件欢迎评论推荐!

  本文为 CSDN 翻译,如需转载,请注明来源出处。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 直接拿来用!VS Code 最强插件指南

赞 (0)