被民进党骂“土包子” 韩国瑜办包子大赛前十出炉

  “高雄十大包子”正式出炉啰!据台湾《中时电子报》报道,高雄包子大赛评审长吴恩文,经过两天密集试吃后,已从入围的25个店家,挑选出10家店。他今(15日)一早抢先在“脸书”公布“高雄十大包子”名单,并邀大家来他的家乡高雄吃喝玩乐,享用包子。

  吴恩文公布的十大包子的店家,没有名次先后。他指出,评审这些店家的包子,心里很挣扎,因为各有各的风格、定位和支持者。不过,他坚持“味道才是王道”,所以能获选为“高雄十大包子”的店家,口味自有美食专业人士挂保证。

被民進黨罵“土包子” 韓國瑜辦包子大賽前十出爐

  根据高雄观光局网页,此包子大赛项目包子限用蒸的方式料理,须为发酵面皮,内馅荤素不拘,不接受报名参赛品项包括水煎包、小笼包、汤包、生煎包、烤包子等或其它烹调方式的包子。比赛分为两阶段,第一阶段采网络人气投票,得票数最高前25组可进入第二阶段包子料理决赛。决赛则采用现场制作包子的方式,由评审试吃、评分,分数最高的前10名获颁奖项。

被民進黨罵“土包子” 韓國瑜辦包子大賽前十出爐

  据了解,韩国瑜当选高雄市长后,人气持续走高,引发蔡英文当局“酸葡萄”心理,持续对其攻击与阻扰。2月,蔡英文当局发言人黄重谚揶揄韩国瑜是“土包子”。对此,韩国瑜索性宣布在3月举办“高雄十大包子大赛”,并亲自颁奖。一时间,土包子人气飙涨,成了台湾的“网红”美食。

  (编辑 施蒙纳)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 被民进党骂“土包子” 韩国瑜办包子大赛前十出炉

赞 (0)