84岁爷爷深情下跪向老伴求婚:我欠你一枚戒指

  美国得州一对夫妻卡尔(Karl)及唐娜(Donna)从高中开始交往,并于1956年结婚,两人互相扶持已经63年了,尽管两人现在都已年过80,但他们的感情一直都很好。最近已经84岁的卡尔再次下跪向唐娜求婚,表达自己这些年来的爱意,还说“如果有来生,我还想继续和你在一起。”

84歲爺爺深情下跪向老伴求婚:我欠你一枚戒指

  
据CBS news报道,现年84岁的卡尔与81岁的唐娜养育了4个孩子,膝下还有9个孙子和9个曾孙,两人一直过着幸福美满的生活,但在去年5月,唐娜的健康发出警讯,她多次出现中风和脑出血症状,必须长期去医院看病,甚至还进行了心脏手术,如今只能坐在轮椅上,无法自行移动身体。

84歲爺爺深情下跪向老伴求婚:我欠你一枚戒指

  
前阵子,唐娜在要进行手术前,卡尔为了安抚妻子的情绪,和唐娜约定好,“等你健康出院之后,我就送你一枚欠了63年的订婚戒指。”原来,在63年前,两人因为预算问题,没有经历过订婚,而这个约定似乎也给了唐娜极大的鼓励与勇气,手术相当成功,恢复状况良好,最后顺利出院。

84歲爺爺深情下跪向老伴求婚:我欠你一枚戒指

  
出院后,卡尔也不忘当初的约定,带著唐娜还有孩子们一起到商场挑选戒指,两人便像个新婚夫妻般,边笑边讨论着要哪个戒指,卡尔在买完戒指后,直接在店门口单膝下跪,对着坐在轮椅上的唐娜深情求婚,“你愿意再嫁给我一次吗? ”

  (编辑:白白)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 84岁爷爷深情下跪向老伴求婚:我欠你一枚戒指

赞 (0)