AWE来了!全球首发黑科技齐亮相

  全球三大家电及消费电子展之一的2019中国家电及消费电子博览会正在新国际博览中心开展。全球众多知名企业在这里展示最新创新成果,大批新品在展会上完成了他们的全球首发。

AWE來了!全球首發黑科技齊亮相

  1小时净化1500立方米空气!英国IAM公司全球首发的净化器一亮相就吸引大批业内人士和专业观众。浓烟滚滚的实验舱里,PM2.5指数从999的爆表数值,2、3分钟内就回落到了7左右,机器能量可谓惊人。净化器小小身材,既可以对付颗粒物,也能去甲醛,本事很大,但是售价过万。很快,今年四月,这种空气净化器就将在中国率先上市。

AWE來了!全球首發黑科技齊亮相

  在松下展台,一台冰箱大小的智能种植柜让人大开眼界。种植柜上下一共四层,通过手机APP操作,种植绿叶菜,放在厨房里,一边起油锅,一边摘菜都来得及。

  松下电器种植柜企划专员吕正国告诉看看新闻Knews记者,种植柜采用的是无土栽培技术,通过模拟红蓝光来让蔬菜生长。柜子里有专门的水槽,营养液可以自动地给蔬菜供给。“从种子种植开始到收割只需要35天时间,为什么会这么快,因为我们光照时间是16小时的持续光照。”

  未来,通过空间调节,柜子里甚至可以种番茄、种葱。在展会上完成全球首秀之后,松下公司还将进行进一步的市场调研,准备很快在中国市场推出这种种植柜。

AWE來了!全球首發黑科技齊亮相

  A.O.史密斯展台的燃气热水器也是脑洞大开,通过微型增压泵,老房子不做水路改造,也可以实现一开机就是热水。而首度亮相的零逃逸油烟机也很强悍,再厉害的油烟也是无处可逃。

  A.O.史密斯中国董事长丁威说,参加这次展会,他们特意在烟灶四周安装了光雾装置,让观众可以一目了然。“只要是逃逸就能看得到!我们做到最恶劣的情况下,像菜刚刚下油锅,也是零逃逸。”

  据介绍,在这个零逃逸的油烟机各处,每个关键点,包括后面的风道,都有着好几项的核心专利。

  在京东展区,京鱼座智能家居的表现也很优秀。忙碌一天回到家,智能锁通过指纹自动识别主人身份,开锁的同时,家里的智能设备也开始了工作,联动起来:打开门的一刻,人体感应灯光亮起,空调温度自动调整到26度,加湿器自动运行,净化器也同步打开。这一系列操作都不需要主人开口说一句话,有没有很酷?

  头发炸窝,如今也可以不依赖直板夹了,一把梳子就能够解决问题。在月立展台,一把负离子精油直发梳成功讨好了不少小姐姐,哪怕是烫过的头发也能够一梳就直。

  据介绍,今年的展会汇聚了近900家全球领先的家电、消费电子、互联网企业,展示的新品数以万计,将为消费者提供更为美好的生活方式和体验。

  (看看新闻Knews记者:何晓 编辑:小真)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » AWE来了!全球首发黑科技齐亮相

赞 (0)