亏大了!为了捡回2元打火机 玛莎拉蒂座椅被“强拆”

  3月15日中午11时59分,义乌北苑机场路与西城路交叉口一辆玛莎拉蒂车内一名男子小王(化名)手被卡在驾驶室座椅下面,无法动弹。接到报警后,义乌消防救援支队紧急出动北苑中队和北苑专职队2车15人前往现场,成功救出被困男子。

虧大了!為了撿回2元打火機 瑪莎拉蒂座椅被“強拆”

  12时05分,北苑中队消防指战员成功到达现场。在现场,消防人员看到一辆黑色的SUV玛莎拉蒂停在一个施工工地路边,一名上身穿黑色上衣,下身穿牛仔裤的男子由于手被卡,被困车内无法脱身。

虧大了!為了撿回2元打火機 瑪莎拉蒂座椅被“強拆”

  “这个座椅不能破拆,破拆了就没有用了,我叫4S店的人过来。”通过侦查小王手被卡的位置,消防人员根据现场情况决定对座椅进行破拆却遭到反对。随后,小王在随行朋友的帮助下拨打了4S店电话,联系工作人员。30分钟后,在4S店工作人员协助下,终于把驾驶室座椅整个完整地拆下来。但是,小王的手还是卡在被拆下来的座椅上拿不出来。“那你们赶紧破拆吧!”在发现拆掉座椅还是无法将手拿出后,小王无奈同意消防指战员破拆座椅。时间紧急,消防指战员迅速用专业破拆工具液压万向剪切器对汽车座椅部分零件进行破拆。“感谢各位消防队员的营救。”8分钟后,小王的手成功拿出,脱离险境。

虧大了!為了撿回2元打火機 瑪莎拉蒂座椅被“強拆”

  “打火机掉下去了,他去拿打火机,结果手被卡了。”据小王随行的朋友介绍。据悉,小王是玛莎拉蒂车主。当天,他的一个价值2元左右的打火机掉到车座下面后,伸手去捡,结果手被卡住无法拿出,只能将座椅破拆。

  (视频来源:钱江台 @955义乌交通广播 编辑:施荔)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 亏大了!为了捡回2元打火机 玛莎拉蒂座椅被“强拆”

赞 (0)