惠氏启动空罐回收项目

  北京商报讯(记者 钱瑜 姚倩)为通过绿色环保公益项目,倡导绿色有机生活。3月16日,惠氏启赋有机发起的空罐回收计划正式启动。

  据介绍,此次启赋有机发起的空罐回收项目将在线上线下同步展开,所有惠氏旗下奶粉品牌的空罐都可以进行回收,包括启赋、5-26, SMA珍蕴等品牌。

  具体来看,项目启动后,线上回收活动将依托京东开展,消费者发出回收意向,京东物流即可上门回收废弃空罐;在线下,惠氏将在孩子王、丽家宝贝、乐友孕婴童、爱婴室、爱婴岛等主要合作伙伴的线下门店内陆续安置智能空罐回收机器。线下回收活动将在4月15日至6月15日期间展开,主要覆盖上海、北京、深圳、天津等城市。

  据惠氏相关负责人介绍,收集到的空罐都将被集中运送至处理中心,通过集中回收单一金属垃圾,确保废弃金属能得到高效的再生处理,减少碳排放。

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 惠氏启动空罐回收项目

赞 (0)