投币20元要求找零遭拒 00后小伙殴打公交司机连棍都打断了

  只因公交车司机无法为乘客找零,冲动的17岁小伙就拿起拖把打伤了司机。3月16日早上,浙江杭州一辆595路公交车,在途中乘客和驾驶员发生争执,驾驶员被乘客打伤了,送往医院。

投幣20元要求找零遭拒 00後小夥毆打公交司機連棍都打斷了

  早上6点40分左右,一位年轻的男性乘客在595路社井站上车,这辆车票价是6元,但是这个小伙子没有零钱,只有一张20元的纸币,司机就告诉他,公交是无人售票,没法为他找零。随后司机告诉他,如果有人上来付零钱他可以收一下,一直收回14元。

投幣20元要求找零遭拒 00後小夥毆打公交司機連棍都打斷了

  但小伙子不肯,后来双方就发生了争执,最后这个小伙子抡起车上的拖把,就砸向公交车司机头部。当时司机挨打后,伸出双手抱住了自己的头,于是这个小伙子就不停地向驾驶员背部和手背上打去,在挨打的过程中,驾驶员一直都没有还手。

  而幸好当时车还没有开,就停在站点,车辆没有发生安全事故。据了解该公交车的司机姓夏,是个老师傅,已经40多岁了。当时他被打后血流满面,到医院缝了好几针。

投幣20元要求找零遭拒 00後小夥毆打公交司機連棍都打斷了

  而打人的小伙子姓张,今年只有17岁,是山东省定陶县人。目前,打人者已被警方带走做进一步调查。

投幣20元要求找零遭拒 00後小夥毆打公交司機連棍都打斷了

  警方通报:

  3月16日上午6时45分,双浦所接到报警:公交车司机被打。民警出警了解,在双浦镇杭富沿江公路上的595公交车上,一名山东籍小伙子张某某(男,2001年7月出生,山东省定陶县人)上车后直接向车辆投币箱投了20元现金,并要求司机夏师傅找零,司机说:公交车不找零,自己也没有零钱找给他,争执了几句,后来司机让他等一等,如果有人上来付零钱他收一下。但是张坚决不肯,并要求司机靠边停车。停车后,两人争执不下,张说不找我就打你,司机说那你打好了。张就拿起驾驶室边上一把拖把,先拗断了拖把木棍,然后用木棍打到司机左眉骨上方,流血较多。现司机已被120送医,打人者已被双浦派出所带走做进一步调查。

  (来源:钱江都市频道 编辑:静静)

Sharing is caring!

未经允许不得转载:壹头条 » 投币20元要求找零遭拒 00后小伙殴打公交司机连棍都打断了

赞 (0)